1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD mit Sky

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 14. Februar 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    mal eine frage?
    Habe Skyabo wenn ich hd noch dazunehme brauche ich eine Hdbox
    um das meine clienten hd empfangen? und brauchen die auch hdbox?

    Oder geht es mit meiner 500er Dream als Server mit abo+hd
    und die clienten brauchen nur eine hdbox?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Sky

    Also deine clienten brauchen mit sicherheit einen HD fähigen receiver,als server muss nicht hd fähig,da dies einfach deine karte weiter shart.
    Natürlich brauchst du selber auch hd receiver um die hd sendern zu sehen
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: HD mit Sky

    Ok danke alles klar
     
    #3
  5. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD mit Sky

    muss ich irgend etwas beachten oder einfach HD freischalten lassen, selber hab ich keine HD fähige box aber ein sharepartner hat eine.
    ich hab dream 7xxx mit cccam als serverbox.

    mfg
     
    #4
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD mit Sky

    Na wenn du oder deine Sharepartner HD sehen willst dann musst du HD bei deinem Anbieter (Sky?) freischalten lassen. Aber das kostet natürlich extra, das HD Paket.

    ice
     
    #5
  7. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD mit Sky

    jo iss mir klar das es extra kostet ich wollte nur wissen ob man was in der config ändern muss oder einfach nur freischalen lässt.

    mfg
     
    #6
  8. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: HD mit Sky

    Hallo
    nur freischalten lassen! dann läuft das beim Client!
    Gruß
    Malinois
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD mit Sky

    ausser es ist eine Kabelbox ..... dann wird es nicht ganz so einfach :DDD

    die info's im eröffnungsthread lassen ja mal wieder nur das "raten" zu :)
     
    #8
    STAN001 gefällt das.
  10. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: HD mit Sky

    Hallo
    Ja das stimmt wohl Datamen!
    und wenn es ne Kathi iss als Client musst du auch was ändern!!
    aber ich hab auch mal angefangen und ned immer gleich die passenden infos gehabt.
    Gruß
    Malinois
     
    #9

Diese Seite empfehlen