1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ mit 800se Wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli638, 2. Mai 2013.

  1. mogli638
    Offline

    mogli638 Newbie

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu und möchte jetzt zu anfang erstmal nur wissen, was ich machen muß um mit der 800se hd zu sehen und aufnehmen, dabei Werbung überspringen, das wärs für den Anfang. Also angenommen ich hätte jetzt meine neue Box hier stehen und nun?
    Vielen Dank im Voraus.

    freundliche Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ mit 800se Wie?

    Am besten du flasht dir mal ein Image wie NewEnigma, dort ist dann schon viel enthalten!!
    Dann musst du nur noch die Festplatte einhängen und schon kanns losgehen!
     
    #2
    mogli638 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ mit 800se Wie?

    Du solltest aber auch darauf achten, welche Karte du dir besorgst!

    HD01 und HD02 funktionieren, aber die HD03 nicht.
     
    #3
    mogli638 gefällt das.
  5. mogli638
    Offline

    mogli638 Newbie

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit 800se Wie?

    Ich habe jetzt sowas gefunden:
    keinerlei Funktion in Geräten mit normaler CI-Schnittstelle
    ist die falsche oder?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ mit 800se Wie?

    Im internen Reader wird die HD+ Karte schon laufen, aber wie schon geschrieben darauf achten welche du dir besorgst.

    Mache das Newnigma Image drauf, da kannst du danach fast alles online holen bzw. es ist vieles schon automatisch drin.
     
    #5
    mogli638 gefällt das.
  7. mogli638
    Offline

    mogli638 Newbie

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ mit 800se Wie?

    Ok, ich bestelle den 800er jetzt und dann sehen wir weiter.
     
    #6

Diese Seite empfehlen