1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD* läuft nicht mehr. "by not found"

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von steff911, 3. Dezember 2013.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen.

    Habe zuhause einen OsCam Server für Sk* und HD* auf einem Raspberry laufen.
    Das hat auch alles super funktioniert. Heute morgen starte ich den Reciever und wunder
    mich warum die HD* Kanäle dunkel bleiben.

    Meldung im OsCam Webinterface ist "not found"
    Hat sich irgendwas bei HD* über Nacht geändert?

    Besten Dank schon mal für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.878
    Zustimmungen:
    16.183
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Vielleicht ist deine karte abgelaufen, wurden emms geschrieben? Poste bitte mal das Start log

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Hallo steff911,

    nein hat sich nichts geändert.
    Zeig doch bitte mal deine Entittlemts vom HD+ reader.
    Zu finden: Wi von oscam, reader, rechst bei Aktion das i.
    Aber biite in spoiler abliefern.

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="colspan: 2"]2013-12-02[/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11[/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"][/TD]
    [TD="colspan: 2"]DNASP142 RevGC6[/TD]
    [TD="colspan: 4"]3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61[/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2010-05-26
    2011-05-27
    HD+ HD01 / 19.2E / de
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    1992-01-01
    1993-01-01
    HD+ HD01 / 19.2E / de
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000BEA
    00000000
    2011-03-11
    2014-11-17
    HD+ HD01 / 19.2E / de
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2013
    #4
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Entferne mal deine Serial!!!!!


    Und deine Karte ist nur noch "Valid To" bis 02.12.2013
     
    #5
    Pilot und dodo83 gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    hab es mir fast gedacht: deiner HD+ Karte fehlen updates/EMMs.
    Du hast zwar dort stehen: valid to: 2013-12-02


    Aber bei oscam stimmen die Zeitangaben nicht immer. Meist ist 14 Tager vorher Schluß.
    Bei mir sieht das so aus:

    Entitlements for hdplus

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra[/TD]
    [TD="colspan: 2"]2014-01-22[/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11[/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]xxxxxxxx
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"]DNASP142 RevGC6[/TD]
    [TD="colspan: 4"]3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61[/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2009-12-14
    2010-12-15
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    2010-04-26
    2011-04-27
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000BEA
    00000000
    2010-12-14
    2014-02-26
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Steck die Karte in einen Receiver mit scam. Stell auf RTL Hd. Las es dort 30 min lauffen. nicht zappen.
    Für die Zukunft: du brauchst einen Linux fägen Receiver, der dir updates/EMMs liefert

    Mlg Pilot

     
    #6
    steff911 und dodo83 gefällt das.
  8. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    @Pilot, du hast auch eine Serial in deinem Post!
     
    #7
    dodo83 und Pilot gefällt das.
  9. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Habe die Karte kurz im Fernseher gehabt und jetzt läuft es wieder.

    Habe als Client ne Kathi 910 laufen. Kann die mir nicht die Updates schicken?
     
    #8
  10. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Wenn du Oscam auf deiner Kathi 910 hast geht das.
     
    #9
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.878
    Zustimmungen:
    16.183
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Die hd01 kann auch von einem cccam Client (echtes cccam) mit emms versorgt werden

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #10
  12. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Das ist richtig, aber auf der Kathi 910 läuft kein CCcam.
     
    #11
  13. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Auf der Kathi läuft OsCam!
    Was muss ich den da machen?

    Meine Sk* Karte bekommt anscheinend EMMs nur die HD* nicht.

    Was braucht ihr für Dateien um den Fehler zu finden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #12
  14. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD* läuft nicht mehr. "by not found"

    Poste mal deine conig´s vom Server und der Kathi 910.
     
    #13

Diese Seite empfehlen