1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Talan10, 22. Dezember 2009.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mich nun durch das forum gelesen, und habe festgestellt das die HD+ Karte nicht in der Cccam läuft.

    Ist das wirklich so?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte

    Kurz: Ja, ist so.
     
    #2
  4. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte

    über oscam auf cccam....geht....
     
    #3
  5. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte

    da muss ich noch warten schade
     
    #4
  6. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier guggen,
    das ist eine geschichte von 10 mins und sie klappt!
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD+ Karte

    Absolut kein Hexenwerk. Ausserdem eine gute Übung sich mal mit der Box zu beschäftigen.
     
    #6
    datamen gefällt das.
  8. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte

    Sicher nicht, wenn man weiß wie man diesen Boxkey auslesen kann. Hab's versucht, komm aber irgendwie nicht weiter.

    Grüße

    MeisterHoppel
     
    #7
  9. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    *hust*
    Hast PN;)

    HD+ einzurichten müsste nun ganz leicht gehen;)
     
    #8
    MeisterHoppel gefällt das.
  10. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte


    ...am Fernsehen die Lichtlein brennen....

    Danke für Weihnachsgeschenk....
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    und genau sowas iss der grund warum von mir niemals,jemand einen box- und oder rsa key erhalten wird!!

    weder von S02,D02,UM oder Tivusat!!!!!

    ein bisschen rumprobieren wird man wohl erwarten können!

    aber ne PN und fertig!
    suuuuuuper!
     
    #10
  12. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte

    Da bin ich ganz deiner Meinung! Ein bisschen sportlichen Ehrgeiz sollte man schon beweisen, bei unserem gemeinsamen Hobby.
    Immer alles auf dem Silbertablett, ist doch langweilig,.... *gähn*
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #11
  13. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte

    Wenn die Karte dan von Oscam in Cccam übetragen wird.
    Ist meine Karte bei meinem Sharepartener Hop1 also Local oder Hop2
     
    #12
  14. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    Kommt drauf an, die die deine N-Line gestalltet hast.
    Kommt Sie bei dir als HOP1 an, wird sie bei deinen Partner als HOP2 ankommen. Kommt sie Bei dir als Locale (also Hop0) an, wird sie bei deinen Partnern als Hop1 ankommen.
    Im Forum findest du genügend Beiträge wie du deine Line gestallten musst, so dass die Karte als deine Locale ankommt.

    Gruss
     
    #13
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    @ localhosthack0r
    Das einen die Sachen auf dem Silbertablett serviert verlangt ja keiner aber eine Hilfestellung wie`s gemacht wäre nicht schlecht.

    @ bellof
    Wie kommt man denn an den box- und oder rsa key für z.B. einer UM-Karte?
    Auch über die scam per Hex-Editor?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte

    schlicht und einfach:yupp!

    oder wie schon gehabt firmware eines UM receivers extrahieren und darin schauen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen