1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von ebbesand, 6. Juni 2011.

  1. ebbesand
    Offline

    ebbesand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne-Eickel (Herne/NRW)
    Hallo zusammen,
    habe seit einer Woche eine Dreambox 500 HD.
    Ich möchte eine weiße orginale HD+ Karte (HD01) im Kartenslot betreiben.
    Da ich über an eine Uncable Anlage die Programme empfange, musste ich ein neues Image „Enigma experimental vom 09.05.2011“ von DreamTV aufspielen.
    Nun meine Frage, wie muss ich vorgehen um die HD+ Karte zum laufen zu bringen?

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Das Zauberwort heißt GP3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Installation des GeminiWizard

    danach
    Installation des GeminiPlugin

    danach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren (entpacken nicht vergessen)

    Dann CCcam 2.2.1 und CCcam.conf installieren und deine weiße HD+ Karte wird erhellt!!!
     
    #2
    ebbesand gefällt das.
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ Karte

    Einfacher wäre, wenn du NewNigma² 3.2.1 flasht, dann ist direkt CCcam 2.2.1 aktiv und deine card helle.
    :emoticon-0169-dance
     
    #3
    ebbesand gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Ob das einfacher ist sei dahingestellt DMM experimental mit GP3 ist wohl eine sehr gute Lösung. Immer auf dem neuesten Softwarestand von DMM !
     
    #4
    ebbesand gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte

    Das ist Newnigma ebenso!!

    Jeder sollte sein Image nach seiner Wahl nutzen. :emoticon-0108-speec

    Ich persönlich nutze auch NN!
     
    #5
    ebbesand und reppo gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Ich auch! :emoticon-0108-speec Da er aber DMM exp. im Flash kann er ruhig sich mit der Materie beschäftigen!

    Dann aber die unstable
    /snapshot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #6
    ebbesand gefällt das.
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ Karte

    Klaro, ich nutze auch immer das aktuelle NewNigma² unstable auf beiden Boxen, aber das ist nichts, was ich einem Noob empfehlen kann, daher habe ich zum 3.2.1 stable geraten.:emoticon-0169-dance
     
    #7
    ebbesand gefällt das.
  9. ebbesand
    Offline

    ebbesand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne-Eickel (Herne/NRW)
    AW: HD+ Karte

    Danke für eure Hilfe, ich habs hinbekommen.
    Da ich aber an einer Unicable Anlage von Kathrein hänge (die Super funzt) muss ich mein expirimental behalten.:hell
     
    #8
  10. ebbesand
    Offline

    ebbesand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne-Eickel (Herne/NRW)
    AW: HD+ Karte

    Habe Probleme das cccam 2.2.1 zu installieren.
    Habe den SoftcamManager drauf, dann per FTP die Datei enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1_1.0-r2_mipsel.ipk in tmp und dann über den Filebrowser grüne Taste „move“ es kommt eine Meldung wird ausgeführt. Dann über lokale Erweiterung das cccam installieren.
    Box neustart
    Geht auch soweit alles, aber im Softcam Manager sehe ich das Cam nicht und kann auch nichts ausführen.
    Was mache ich falsch?
    Habe übrigens ein weiße HD+ Karte,
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Karte

    @ebbesand


    Was für ein Image nutzt du jetzt eigentlich? Was das CCCAM angeht. Wenn du das Newnigma2 Image oben hast ist Standart schon CCCAM 2.2.1 aktiv.

    Bei anderen Image entweder per Blue Panel (Blaue Taste) online installieren und aktivieren oder wie du oben schon geschrieben hast manuell.

    Du hast aber wahrscheinlich ein falsches File.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    müsste funktionieren.

    Das einfachste und beste ist es auf das NEWNIGMA2 Image umzusteigen. Finde es ist das beste Image für die Dreambox
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    Wenn er oben schreibt, er braucht das DMM experimental wegen der Unicable-Anlage, können auch noch 20 Leute sagen,
    daß NN² einfacher wäre, es nutzt ihm nix.

    @ebbesand: Mal in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen?
    Weil ja Standart im CVS und im GP³ keine Cam integriert sind ( von der, von DMM vorinstallierten mal abgesehen, die braucht aber keine S** ).
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #11
  13. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Karte

    @mxer

    Unicable geht auch beim Newnimga2 siehe Newnigma2 Homepage.. Gibt dort sogar Anleitungen, Einstellungshinweise usw.
     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    Alles klar, ich lerne gern was dazu! :ja
    Er wird schon wissen, warum er bei CVS +GP³ ist/ bleibt.
     
    #13
  15. ebbesand
    Offline

    ebbesand Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wanne-Eickel (Herne/NRW)
    AW: HD+ Karte

    Welches Image sollte ich denn eurer Meinung nach aufspielen, mit dem OoZooN-Image-dm500hd-20110515 hatte ich voll die schwierigkeiten, seht euch den Screen an.
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte

    Newnigma, das neuste!!! :hell Und alles wird gut!
     
    #15

Diese Seite empfehlen