1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Ironangel, 22. Dezember 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich wollte heute meine HD+ Karte in meinem CCCam Share mit einbinden. Nachdem ich die Anleitung dazu aus diesem Board genutzt habe und es nicht funktionierte habe ich mit die Scam über das BP geholt und installiert. Aber mit der Scam läuft die Karte auch nicht. Muss ich bei der Scam Config etwas besonderes eingeben damit die Karte läuft?

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Nein, brauchst du eigentlich nicht, nur solltest du Geduld haben, und den Sender RTL HD auch einschalten, das kann eine Weile dauern. :dfingers:
     
    #2
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Danke für deine Antwort. Ich habe den jetzt schon ca. 1 Stunde drauf und nichts passiert. Hm, dann warte ich noch ein wenig.
     
    #3
  5. sarankan
    Offline

    sarankan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zürich, CH
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Hallo friends,

    Ich glaub es kann bis zu 36h dauern!!!
    sry... ich hab das selbe pb..
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    quatsch!
    3s dann ist helle mit scam!!!
    welches image verwendest denn???

    jetzt sag mir mal newnigma!!:dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #5
  7. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Hallo Freunde....Habe heute meine HD+ Karte bekommen.scam insatlliert und karte rein gesteckt aber nichts tut sich.. SID und PAT fehler stehen dort.Ich habe eine Dreambox 800.. Meine Image ist die Gemini 4.60 Scam ist 3.57
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    dann iss was mit deinen settings bzw sateinstellungen nicht in ordnung!

    SID und PAT fehler - heisst einfach das er auf dieser frequenz z.z. nichts findet!
     
    #7
  9. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Ich habe vorhandene Settings und scam über die Blaue Taste installiert.Wenn ich die HD+ karte rein stecke tut sich immer noch nichts...
    Habe auch das Problem das bei mir CINEMA HD , SPORT HD , DISCOVERY HD ( SKY ) laufen und NATGEO HD , HISTORY HD und DISNEY HD nicht laufen...Die gelichen settings sind bei meinem Bruder drauf und da laufen alle SKY HD sender...
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    mach doch einfach mal nen sender suchlauf!

    vor der suche löschen mit ja beantworten!
     
    #9
  11. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Sender suchlauf habe ich jetzt gemacht...Jetzt steht überall bei den Kanälen die nicht gezeigt haben n/a das heisst dasd er die nicht findet...
    Wieso ist das so?
    Habe einen diseq dazwischen marke SPAUN soll einer der besten sein...
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    yopp n/a heisst not available!
    nicht emfangbar!

    schüssel 100prozentig ausgerichtet???
     
    #11
  13. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    Habe auf SKY SPORT HD und CINEMA HD SNR auf 95% das sollte gut sein oder nicht?
    Eventuell Tuner zu schwach?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    yopp und der andere wert???
     
    #13
  15. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    AGC=99 ....oder was meinst du genau?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte mit Scam lüppt nicht

    yopp das mein ich!
    steht da noch ne dB-zahl???
     
    #15

Diese Seite empfehlen