1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tiggercomuth, 26. Januar 2014.

  1. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo zusammen,

    Hab wieder mal ein Problem...

    Karte ist soweit auch aktiviert..
    aber oscam erkennt sie nicht mehr..

    hier mal meine

    [reader]
    label = HDplus_pcsc_Zahnarzt_Reader
    protocol = pcsc
    device = 0
    services = [hdplus]
    boxkey = lalala
    rsakey = lalala
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Könnt ihr mir vielleicht sagen, woran es liegen könnte ?

    Danke.

    Gruss Tigger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Hi,

    ändere das

    Code:
     services                      = [hdplus]
    in

    Code:
     services                      = hdplus
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Tiggercomuth gefällt das.
  4. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Hi
    Hierum hast du keine caid mit drinne ? Meine omni laufen mit 800 MHz ich habe auch noch ident mit drinne.

    Gruß Ralf
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Unter Linux laufen die Omnikey Reader definitiv nicht mit 8 MHz. 3,57 ist fest über den pcsc Script eingestellt.

    Bitte MHz und CardMHz auf 357 stellen


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    mhmm okay,, das wohl son zahnarzt lesegerät.. dann auch ?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Wird der Reader unter Oscam Server USB Scan angezeigt ? Wenn ja, was steht dort ?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    sorry, aber weiss nicht wo ich da schaun soll..

    das steht im log momentan

    014/01/26 20:54:58 r HDplus_pcsc_Zahnarzt_Reader [pcsc] Error getting card status.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    In Oscam. Bei Server wo deine Reader stehen, gibt es einen Button USB Scan. Dort drin sollte er auftauchen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8
  10. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    sorry, habs gefunden .. das steht da alles


    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    [TR="class: scanusbsubhead"]

    [/TR]
    Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux 3.3.8 ehci_hcd Generic Platform EHCI Controller Bus 001 Device 002: ID 05e3:0608 Linux 3.3.8 ehci_hcd USB2.0 Hub Bus 001 Device 003: ID 0403:6001 Reader gefunden == A901LKV8 Bus 001 Device 004: ID 046a:002d Cherry GmbH SmartTerminal XX44
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Leider steht dort nichts von Omnikey Reader.
    Poste mal bitte den kompletten Log vom Start des Reader bis der Fehler kommt.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    mhmm hab oscam jetzt neugestartet ..

    kommt aber immer nur
    2014/01/26 21:02:43 B270D0 r HDplus_pcsc_Zahnarzt_Reader [pcsc] Error getting card status.

    ist die karte vielleicht doch noch nicht richtig aktiviert ?
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Nein er erkennt den Reader nicht.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  14. Tiggercomuth
    Online

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    mhm.. was kann ich noch machen ?
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Easymouse kaufen


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #14
  16. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: HD+ Karte läuft nicht

    Hi

    Mit dieser Einstellung laufen bei mir alle Karten V14, hallo TV,Dorcel hustler und HD+. Starte mal deinen ganzen Server mal neu deaktiviere vorher den omni und starte ihn dann neu wenn der Server wieder läuft das mache ich so wenn mein Server mal einen Reader verliert.

    Gruß Ralf
     
    #15

Diese Seite empfehlen