1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD + karte geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von wappen, 30. April 2013.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe leute, meine hd + karte caid 1830 geht nicht mehr .
    Und zwar wenn ich denn receiver aber ausschalte und wieder anschalte dann geht die karte und dann nach ner zeit wieder nicht!

    Worran kann das liegen ?

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Hi was hast du denn für ein Receiver und was nutzt du als Softcam?
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    habe eine dreambox 800 hd und newnigma 2 nutze ich als software.
    Und als softcam : oscam
     
    #3
  5. wecksepp
    Offline

    wecksepp Newbie

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    cccam oder ocam 3.60 oder sowas dann müsste sie funzen
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Du meinst Scam!
    Nicht ocam
    liebe Grüsse
     
    #5
    wappen gefällt das.
  7. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    nein ich meine oscam !
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Das war an wecksepp gerichtet! Wegen ocam 360! Das sollte glaube ich Scam 3.60 heissen!
    liebe Grüsse
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Nutzt du nur die hd+ Karte oder noch cs mit deinem oscam!
    Poste dochmal deine Einstellungen!
    liebe Grüsse
     
    #8
  10. wecksepp
    Offline

    wecksepp Newbie

    Registriert:
    21. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Nur HD+ weiss nicht wie das geht mit cs
     
    #9
  11. nino15000
    Offline

    nino15000 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Dann benutze cccam und gut ist... :)

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Ok dann installiert dir einfach Scam 3.59 oder cccam 2.30 auf die Box, das geht wenn du blaue Taste drückst newnigma2service Emu Menü Candy hinzufügen und dann noch das camd aktivieren! Oscam brauchst du nicht!
    liebe Grüsse
     
    #11
  13. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    hmm ja ok danke
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD + karte geht nicht mehr

    Oscam lohnt sich nur wenn du cs betreiben willst! Die anderen Emus kaufen ja Out of the Box!
    liebe Grüsse
     
    #13

Diese Seite empfehlen