1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von soccerboy63, 26. April 2011.

  1. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute brauche Hilfe, bin ratlos!

    bis gestern heute morgen ist alles reibungslos gelaufen, und als ich nach hause gekommen bin heute geht über CCcam/Oscam die hd+ karte nicht mehr.

    meine Einstellungen habe ich nicht verändert!

    Oscam conf
    [FONT=&quot]#[/FONT]
    [FONT=&quot]# main configuration[/FONT]
    [FONT=&quot]#[/FONT]

    [FONT=&quot][global][/FONT]

    [FONT=&quot][global][/FONT]
    [FONT=&quot]nice = -1[/FONT]
    [FONT=&quot]WaitForCards = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]ClientTimeout = 5[/FONT]
    [FONT=&quot]LogFile = stdout[/FONT]
    [FONT=&quot]Level = 15[/FONT]
    [FONT=&quot]CacheDelay = 120[/FONT]

    [FONT=&quot]# monitor[/FONT]

    [FONT=&quot]#[monitor][/FONT]
    [FONT=&quot]#port = 988[/FONT]
    [FONT=&quot]#aulow = 120[/FONT]
    [FONT=&quot]#monlevel = 1[/FONT]

    [FONT=&quot]# protocols[/FONT]
    [FONT=&quot]#[camd35][/FONT]
    [FONT=&quot]#Port = 3333[/FONT]

    [FONT=&quot][newcamd][/FONT]
    [FONT=&quot]key = 0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=&quot]port = 34000@1843:003411[/FONT]

    [FONT=&quot][webif][/FONT]
    [FONT=&quot]httpport = 16002[/FONT]
    [FONT=&quot]httpuser = admin[/FONT]
    [FONT=&quot]Httppwd = oscam[/FONT]
    [FONT=&quot]httprefresh = 15[/FONT]
    [FONT=&quot]httpallowed = 127.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [/FONT]
    Oscam server
    [FONT=&quot][reader][/FONT]
    [FONT=&quot]label = HDplus[/FONT]
    [FONT=&quot]Protocol = internal[/FONT]
    [FONT=&quot]detect = CD[/FONT]
    [FONT=&quot]device = /dev/sci0[/FONT]
    [FONT=&quot]group = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]emmcache = 1,3,2[/FONT]
    [FONT=&quot]rsakey = BFxxxxxD5[/FONT]
    [FONT=&quot]boxkey = A7xxxxx7C[/FONT]
    [FONT=&quot]mhz = 357[/FONT]

    Oscam user
    [FONT=&quot][account][/FONT]
    [FONT=&quot]user = user[/FONT]
    [FONT=&quot]pwd = pass[/FONT]
    [FONT=&quot]group = 1[/FONT]
    [FONT=&quot]au = HDplus[/FONT]
    [FONT=&quot]CAID = 1843[/FONT]




    und meine CCcam
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.27:34000 | |newcamd| | | 0 |remote 1843:000000 41(0) |





    Einstellungen unter freetz

    N: 192.168.178.27 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    bin ratlos!! Brauche dringend hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    In deinem Reciver installiest du scam, steck die Karte rein und lass die Karte dort laufen bis es hell wird.

    Danach wieder zurück wechseln auf das EMU deiner Wahl.

    Ich denke da fehlen nur die emm's. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe ich bereits gemacht! unter Scam läuft es einwandfrei!!! Aber sobald ich umschalte auf CCcam/Oscam geht nur s*y und O*f weil ja das über die fritz.box verbunden ist.
    Aber Oscam funzt nicht!

    Available shares: 3

    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB1 |smartreader+| d05|cryptoworks|4,8,c,10 |0 11 | |
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 | |
    |192.168.178.27:34000 |newcamd |1843|nagra |3411 |1 7 | |
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.27:34000 |00d 00:04:56|newcamd| | | 1 |remote 1843:000000 56(0) |

    steht jetzt unter CCcam
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Dann starte die combi oscam/CCcam erneut und schaust ob du in das oscam WIF kommst ob auch oscam läuft.

    Oder du gehst in das CCcam WIF und schaust ob dein Reader sci0 noch vorhanden ist!

    Wird der Slot angezeigt, lüpt oscam nicht.
     
    #4
  6. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    ich weiß nicht wie ich das öffnen kann?
     
    #5
  7. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.27:34000 |00d 00:07:08|newcamd| | | 1 |remote 1843:000000 83(0) |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Available shares: 3

    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB1 |smartreader+| d05|cryptoworks|4,8,c,10 |0 11 | |
    |/dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt |0,1,2,3,0 |0 11 | |
    |192.168.178.27:34000 |newcamd |1843|nagra |3411 |1 7 | |

    das zeigt mir das CCcam an!!!
    +----------------------+------------+----+-----------+----------+-------+-------+
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Deine IP der Box findest du raus und danach das hier: 192.168.178.27

    oscam:

    [FONT=&quot][webif][/FONT]
    [FONT=&quot]httpport = 16002 , [/FONT]bedeutedt:[FONT=&quot]

    [/FONT]192.168.178.27:16002[FONT=&quot]

    [/FONT]CCcam

    192.168.178.27:16001 im Browser deines PC eingeben und Enter drücken.[FONT=&quot] :emoticon-0105-wink:
    [/FONT]
     
    #7
  9. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    CCcam kann ich ohne weitere Probleme aufmachen aber

    Oscam kann ich leider nicht aufmachen mit 192.168.178.27:16002
    keine Ahnung warum das nicht geht!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Dann läuft oscam nicht! Deshalb oder du hast keine mit WIF!

    Ist der Reader sci0 im CCcam WIF unter Entitelements zu sehen??

    Ungefähr so:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    dann lüpt oscam wirklich nicht!
     
    #9
  11. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted

    steht unter Entitelements

    Kann es Probleme machen wenn ich auf der Fritz.box das CCcam 2.1.1 drauf habe und auf der Dream das 2.1.4?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2011
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Das habe ich damit gemeint, schau noch mal nach den Attributen usw.

    Irgend etwas ist da faul, ich kann es mit den Infos hier im Moment nicht genauer sagen!

    Nein, unterschiedliche CCcam Versionen sind nicht daran Schuld. :(
     
    #11
  13. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    #User 1
    C: 192.168.178.1 22254 9kindi 2104a

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 192.168.178.27 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1843:0:1}


    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000

    Das steht unter der Dream unter CCcam conf
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Hast du manchmal die N: Lines in beiden drinnen, in der Frite und Dreambox????

    Ich hatte dir doch geschrieben für die Fritte einen eigenen User zu machen!

    Mache mal in der Dreambox eine # davor vor der N line und alles noch mal neu starten.
     
    #13
  15. soccerboy63
    Offline

    soccerboy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    habe ich gemacht funktioniert aber auch nichts
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr!!!!

    Dann musst du wieder oscam zum laufen bringen, gestern ging es doch, da hilft nur schauen und in der Frite im CCcam WIF schauen auf die Server, als verbunden steht er ja da??

    Ferndiagnose kann ich jetzt im Moment keine geben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen