1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von tony2k, 13. November 2012.

  1. tony2k
    Offline

    tony2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moinsen,
    ich möchte in mein share eine HD+ Karte aufnehmen und habe gelesen, dass diese zuvor einmalig aktivert werden muss.

    Fragen sind demnach, kann ich die Karte in einem piccollo im ILTV im normalen Slot aktivieren oder mit Hilfe des offiziellen CI+ Moduls von HD+ im CI Schacht des Receivers. Ich selber habe kein SAT daher muss ich das woanders machen und bestelle erst wenn ich sicher bin das es auch läuft.

    Danke
    Tony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte aktivieren

    ich gehe davon aus, das der Server ein Picco ist mit ILTV?

    Eine weisse HD+ sollte gehen.
     
    #2
    tony2k und Pilot gefällt das.
  4. tony2k
    Offline

    tony2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte aktivieren

    okay, nach welchen Kriterien werden jetzt weiß oder andersfarbig verteilt? Bin bisher davon ausgegangen das da nur eine Version im Umlauf ist. Die weiße sollte dann ohne oder mit CI+ Modul laufen? Ich vermute mal ohne :)

    ps: ja der Receiver hat ILTV

    Edit: gerade mal die Unterschiede ergoogled, die weiße scheint nurnoch über ebay zu bekommen zu sein und die aktuelle ist die HD2 (schwarz)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte aktivieren

    Die weisse HD+ 001 läuft in den Edision Receivern auch ohne CI+ Modul, ausser im MiniIp, da läuft auch die schwarze, aber das hattest Du ja nicht gefragt.

    Die weisse bekommt man auch noch in Shops, für 50.-€ plus ein paar Prozent Aufschlag, "piloten" weiss da mehr, aber ich suche mal, Moment

    Hier bekommst Du die weisse HD+001 für 49,50€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich denke ein guter Kurs! (Versand "KOSTENLOS")
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #4
    pegas, tony2k, Pilot und einer weiteren Person gefällt das.
  6. tony2k
    Offline

    tony2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hab jetzt hier für 44,98€ bestellt. Mal schauen ob das was wird :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktivieren hat ohne Probleme funktioniert!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2012
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. pflatsch
    Offline

    pflatsch Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte aktivieren

    Daraus kann man schließen das nur die weisse funktioniert?
    Mein Arbeitskollege hat eine schwarze. Hat jetzt Sky am Start und würde mir seine schwarze geben wollen, was passiert wenn ich sie in den Receiver schiebe?
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte aktivieren

    hier findest welche Abo Karte wo laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da finde ich nichts von einem Picoolo und scharzer HD+ Karte.

    Wenn du meldest: in meinem picollo läuft die schwrze HD+ Karte mit folgender ILT, schreiben wir das mit hinzu.


    Mlg piloten
     
    #7
    pegas gefällt das.
  9. bezzico
    Offline

    bezzico Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivieren

    In meinem Piccolo läuft die schwarze HD+ Karte seit einem halben Jahr problemlos. Diese wurde allerdings in einem anderen Receiver aktiviert. Keine Ahnung, ob eine neue Karte auch laufen würde.

    Gruß

    Bezzico
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Karte aktivieren

    Mit welcher ILTV. Version läuft bei dir die schwarze HD+ Karte ?
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte aktivieren

    Hallo bezzico,

    danke für den Hinweis.

    Mit welcher Iltv läuft die HD02 auf denem Piccolo. Piccolo plus oder piccoolo ohne plus.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. bezzico
    Offline

    bezzico Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivieren

    Piccolo mit Plus, SW 06020800 1.4.88 EMU vom 09.08.2012
    Die HD+ karte ist auf der Seite mit dem Chip weiß, auf der anderen schwarz. Ich habe sie im Jan 2012 angeschafft.
    Läuft 1a.
     
    #11

Diese Seite empfehlen