1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Kanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von chris555, 25. Dezember 2008.

  1. chris555
    Offline

    chris555 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen

    Seite heute läuft meine DM800 mit Gemini 2 (390) und CCcam 2.0.11. Ausser den HD-Kanälen kann ich alles via Kabel empfangen. Kann mir jemand erklären, warum diese nicht funktonieren könnten?

    Thx und Gruzz
    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD-Kanäle

    Werden diese Kanäle überhaupt nicht gefunden ????

    In manchen Kabelnetzen wird HD leider nicht eingespeist. Im zweifel solltest du dein Anbieter kontaktieren.
     
    #2
  4. chris555
    Offline

    chris555 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle

    Hi

    Danke für die Antwort. Doch, es werden etwa ein Dutzend HD-Kanäle gefunden. Leider erscheint aber zu allen Sendern kein Bild. Welcher Spielfilm aktuell läuft wird bspw. untenan angezeigt. Lustigerweise funktionieren alle anderen Kanäle, bei denen nicht HD im Namen steht, einwandfrei...

    Gruss
    Chris
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD-Kanäle

    Welche Karte hast du. Ich hatte anfangs das Problem das HD gesperrt war. Ich hatte daraufhin bei PW angerufen und die Karte einmal komplett sperren lassen und dann wieder entsperren lassen. Danach lief alles wunderbar. Das CCcam2.0.11 kann HD auch wunderbar hell machen. Das kann ich selbst bestätigen.
     
    #4
  6. chris555
    Offline

    chris555 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle

    Hi

    Gehen wir einmal davon aus, dass ich keine entsprechende Karte habe, jedoch sämtliche TV-Sender empfangen kann...Woran könnte es dann noch liegen bzw. was benötige ich zusätzlich?

    Danke und Gruss
    Chris
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD-Kanäle

    Wenn du keine Karte haben solltest, dann benötigst du ein CS Server. Da käme derzeit das CCcam in frage da dieses ohne Probleme HD hell macht. Aber bitte nur die ver.2.0.11 nutzen.
     
    #6
  8. chris555
    Offline

    chris555 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle

    Hallo

    Nochmals besten Dank für die Antworten. Habe das CCcam 2.0.11 mit satankeys am laufen. Lustigerweise funktionieren die HD-Kanäle auch mit dem neuesten Update vom 26.12 immer noch nicht (habe die DM800 eigentlich nur wegen HD gekauft, da ich bereits einen anderen Receiver habe :40:). Ev. benötige ich noch zusätzliche Keys? Ausserdem stockt das Bild alle 30 bis 45 Sekunden kurz, was mit der Zeit ziemlich ärgerlich ist. Weiss jemand Hilfe?

    Gruss
    Chris
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD-Kanäle

    Ich hoffe du versucht mit den Keys nicht Premiere HD zu erhellen. Da kannst du dann lange Probieren.
     
    #8
  10. chris555
    Offline

    chris555 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle

    Hi

    Hätte das nochmals zwei Fragen:
    1.) Was könnte das Flackern sein, das alle 30 bis 45 Sekunden bei gewissen Sendern auftritt, sein?
    2.) Könnt ihr mit CCcam 2.0.11 BBC HD oder Anixe HD erhellen? Bei mir bleiben diese eben leider dunkel.

    Thx
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: HD-Kanäle

    hast du ein abo für die sender sonst werden die auch nicht hell
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD-Kanäle

    Zumindest Anixe HD solltest Du mit den richtigen Keys hell bekommen können.
    Dazu lädst Du Dir Mini´s Keybundle aus der Database und kopierst die richtigen Schlüssel fürs CCcam an die richtige Stelle. Eine gute Beschreibung und Anleitung liegt dem DL bei.

    In welchem Kabelnetz bist Du denn? Für die anderen HD Kanäle brauchst Du vermutlich ein ABO.
    Schau mal bei Ebay unter Premiere Gutscheine. Da bieten sie noch 3 Monate HD für ca. 20€ als Gutschein an.
    Ansonsten besorgst Du Dir halt irgentein Abo und bemühst Dich um einen Platz auf dem V- Server hier onBoard.
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD-Kanäle

    Anixe HD ist FTA und man benötigt kein ABO. Erzähl erstmal bei welchen Kabelanbieter du bist. Eventuell hast du auch Astra HD. Bei Telecolumbus hatte ich dies mit rein bekommen.
     
    #12
  14. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: HD-Kanäle

    eine frage hab ich.wenn ich einen gbox cs laufen habe. krieg ich dann mit dreambox/gbox die hd kanäle hell ,oder muss ich ccam haben?
     
    #13
  15. sky-sat
    Offline

    sky-sat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle

    Wenn bei Deinen share Partnern die Karten drin sind bekommst sie auch hell.
     
    #14
  16. HoShi
    Offline

    HoShi Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD-Kanäle

    Hallo

    Ich habe auch eine frage dazu. Ich habe den 800S HD. Ich kriege alle HD Kanäle die empfangen kann hell. Z.B SRG HD oder Anixe HD. Meine Frage ist auf dem Sat 7° E aht DigiTürk Paket doch auch ein paar HD Sender. Ich kriege die Sender nicht in den Box, das soll heisen. Ich finde die Kanäle nicht mit einem Suchlauf oder mit einspielen von dem neustem Settings. Ich werde noch wahnsinnig. Wenn ich suchlauf mache und genau angaben mache wie zum Beispiel: 10928 H SR 30000 FEC 2/3 fidet der 800'er gar nichts....... Kann jemand mir weiter helfen......???

    Greatz


    HoShi
     
    #15

Diese Seite empfehlen