1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ in F-Line sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrb, 29. August 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo...


    habe eine 1702 im alix laufen...auf diesem greifen vom wohnzimmer ein client drauf zu mit einer schwarzen hd+ (1843 ) zu.Wie sollte die F-Line ausehn wenn zb ein weieter Client nur die 17oe bekommen soll...

    habe es so...0 0 0 { 1843:000000:0 } und es geht nicht...der 3 client erhält alle karten...

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Komisch, diese Line ist aber auch merkwürdig, ich würde es ein mal so probieren: 0 0 0 { 0:0:1, 1843:0 }. Mit den vielen nullen in der Mitte sollte es ebenfalls gehen. Schau ein mal ob du eine Leerzeile zu viel hast hinter user und pass und zwischen den nullen vor der Klammer.
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in F-Line sperren

    @matlock...

    hatte ich auch schon versucht so....mit tools line erstellt usw...weil ich vor lauter nullen ja schon nix mehr sehe....:) muss mal schaun...aber das muß doch klappen....
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD+ in F-Line sperren

    wenn er nur die 1702 bekommen soll, kannst es auch so machen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }
     
    #4
  6. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ in F-Line sperren

    @ gooseman....

    thx werde ich gleich mal zesten bzw morgen...bin müde...xD
     
    #5
  7. trinker74
    Offline

    trinker74 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Hallo,

    möchte ebenfalls eine HD+-Karte sperren (1830).

    Habe den oben angegebenen User: F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } eingegeben. Jedoch kann der User immer noch HD+ ansehen.

    Zur Info:
    Habe eine S02 und HD+-Karte im Share. Möchte jeweils nur den User versorgen und keine EMM zulassen. Was muss ich einstellen, damit ich bei einem User die HD+-Karte sperren kann?

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Hi,
    versuch mal eine 2. {} dahinter zu setzen mit folgendem Muster { 1830 : 003411 : 07F4 }. Dann sollte der Sender mit der SID 07F4 nicht aufgehen. Teste das bitte mal. Wenn es funkt, dann für die anderen SIDs in die gleiche Klammer, mit Kommata getrennt.
     
    #7
  9. trinker74
    Offline

    trinker74 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Danke für die schnelle Antwort.

    Habs jetzt mal so probiert:

    0 0 0 { 0:0:1 } { 1830:003411:0 }

    Kann aber das Ergebnis momentan nicht testen.

    Was meinst, könnte das funktionieren?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Versuch macht Kluch.
    Ich glaube aber, du mußt für jeden Sender das eintragen. (Wenn es denn überhaupt geht)
     
    #9
  11. trinker74
    Offline

    trinker74 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Funktioniert scheinbar nicht.

    Hab jetzt folgenden User angelegt und der kann immer noch HD sehen:
    0 0 0 { 0:0:1 } { 1830 : 003411 : 1519, 151a, 277e, 2e9a, 5273, 5274, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77 }
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Geh mal nach folgendem Schema vor:
    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }



    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    • Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    • Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
    im grauen Teil müüssen die SIDs eingetragen werden, also so { 0100:000080:15df,0100:000080:15de,usw }. Musst das nat. für deinen Provider, ident und SIDs anpassen

    Gruß
    Bombadil
     
    #11
  13. trinker74
    Offline

    trinker74 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Geht leider nicht. Hat noch jemand eine Idee?
     
    #12
  14. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: HD+ in F-Line sperren

    versuch es mal so

    Sky S02 weitergeben, HD+ (HD02) sperren

    F: user password 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1, 1843:000000 }

    oder wenn Du einzelne Sender der HD+ Karte sperren willst sollte das so aussehen

    F: user password 0 0 0 { 0:0:1 } { 1843:000000:EF10, 1843:000000:EF11, 1843:000000:EF14, 1843:000000:EF15, 1843:000000:EF74, 1843:000000:EF75, 1843:000000:EF76, 1843:000000:EF77, 1843:000000:5273, 1843:000000:5274, 1843:000000:1519, 1843:000000:151A, 1843:000000:2E9A }

    eventuell 1843:000000 durch folgende ersetzen: 1843:003411 oder 1843:008011
    User und Password durch deine ersetzen
    Für die HD01 1830 muß die 1843 nur durch die 1830 ersetzt werden.
    Habe leider keine HD02 zum testen, so sperre ich einzelne Sender meiner SCT Elite HD Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
    #13
    trinker74 und Martini1983 gefällt das.
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Soe wie @Polarlander es beschrieben hat funktioniert es auf jeden Fall, nur noch ein kleiner Tipp:
    Die unzähligen Nullen kannst man durch eine einzelne "0" ersetzen. Also 1702:000000:1 = 1702:0:1 und genauso 1843:000000:1519 = 1843:0:1519.
    Das macht die Line übersichtlicher.

    Lucky
     
    #14
    trinker74 und Martini1983 gefällt das.
  16. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ in F-Line sperren

    Wen schon hier eins offen ist hatte ich auch noch eine frage, wieviele clienten verträgt die HD 02 karte ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen