1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd+ hilfe

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Extremk, 23. Januar 2013.

  1. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich hab folgendes Problem alles geht nur wenn ich zwischen den einzelnen Hd.+Sendern ein paar Mal hin und her schalte steht dann auf einmal verschlüsselt da und es dauert ca. 1 Minute bevor das Bild wieder kommt !
    Soft auf den Ariva ist die neuste!
    Server ist ein Igel mit Oscam hab da noch 3 dreamboxen dran da ist nichts !
    Der Ariva ist mit dlan angebunden, bei den Sky Sendern ist nichts da geht alles Super!
    Einer eine Idee ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hd+ hilfe

    Hi,

    was sagt das Logfile vom OScam Server zu der Geschichte?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ hilfe

    ich hab gerade gesehen wenn das passiertz fliege ich raus bei oscam !
    und es steht das in der log !
    Jedes Mal bei umschalten verstehe ich nicht ich hab uniqe =3 bei oscam drin als wenn sich der resie 10 oder 13 mal neu einloggt in kürzester zeit?
    :emoticon-0127-lipss
    Und es ist nur bei HD+ Sky orf oder so geht alles normal !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hd+ hilfe

    Hi,

    was für einen Grund gibt OScam an im Logfile?
    Poste doch einfach mal den passenden Abschnitt des Logfiles und am besten auch gleich den Rest der OScam Konfig. Am Ariva selber kannst du ja nicht wirklich viel verkehrt machen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ hilfe

    Das steht in der log gut HD+ auf der V13 hab ich geblockt weil ich ne 1830 HD+ hab !
    Oscam User !!
    Oscam.conf
    oscam Server
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hd+ hilfe

    Hi,

    du hast in der oscam.conf den Loadbalancer aktiviert, dann darf in der oscam.server nicht mit ident gearbeitet werden.
    Versuch mal ob es hilft.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ hilfe

    Nein leider nicht !
    2013/01/23 17:36:48 A210DE8 c kuche (09C4&000000/0000/EF76/B3:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) (invalid SID)
    2013/01/23 17:36:48 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2013/01/23 17:36:48 0 --- Skipped 12 duplicated log lines ---

    Es ist auch nur beim ariva und erst seit dem ich die neue soft hab mit der 1,21 B5 hatt es angefangen !!
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hd+ hilfe

    Hi,

    sicherlich eine doofe Frage, aber warum hast du (wenn es vorher sauber lief) die Firmware geändert?

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weil grooveshark geht und die Frau gerne Musik hört in der Küche !!:(

    So noch ein wenig überlegt !ich werde heute mal ein Ariva von nen Kumpel testen mit ner alten soft. Hatte noch mal nen LAN Kabel in die Küche gelegt aber das Problem bleibt das selbe !! Ich verstehe nur nicht warum der Ariva immer rausfliegt bei hd + und sich wieder anmeldet neu und das immer gleich 10 mal oder mehr !!Ja und mal ne andere Oscam testen ich hab gerade die 8142 !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    es wird auch nur 1 Ariva in Deinem Heimnetz genutzt ? Bei mehreren mit gleicher Firmware muss die MAC Adresse geändert werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne werden 3 im Haus genutzt aber ich habe jeden eine andere Mac gegeben !!

    So hab es rausgefunden lag wohl am Oscam selber bin jetzt von der aktuellen auf die 7884 zurück !!

    Und ich bin wieder zurück auf die 1.19B1 bei den Ariva jetzt leuft alles wieder !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #11
    olaf gefällt das.

Diese Seite empfehlen