1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ client

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von oellenas, 14. September 2011.

  1. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich benutze den Pingu. als client mit ProLuxV1, ich bekomme alles soweit hell sky hd, bis auf hd rtl sat1 usw. was mache ich falsch ? bitte um HILFE!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ client

    Ok Glaskugel raus.

    Du nutzt Mgcamd und hast in der Mg_cfg nicht die letzte Zeile geändert.

    Code:
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ client

    Die letzte zeile sieht so aus wie du sie da stehen hast.
    Also so :
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    Wie muss sie geändert werden ??
     
    #3
  5. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ client

    00 stimmt.

    Aber du sagst weder, was Server ist noch mit was du mit dem Pingu zugreifst.
    Auch nicht, ob du Spark oder E2 laufen hast auf Pingu.
    So wirds nix mit helfen...
     
    #4
  6. oellenas
    Offline

    oellenas Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ client

    Also Server ist ne dbox2 mit CCcam
    Auf dem Pingu. läuft E2 eingeschaltet ist Mgcamd und Oscam
    Die Spark ist doch Originale soft oder ?
    Solte ich evtl. eine Sendersuche starten? aber die anderen hd´s sind ja da.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ client

    Hallo oellenas,

    was für Abo Karten hast du?
    Eine HD+ Karte wird nicht laufen mit cccam. Die muß mit oscam gelesen werden.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Blasser
    Online

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ client

    Er ist mit Pingu ja Client und liest die HD+ nicht selbst lokal ein.
    Und HD+ geht mit cccam 2.2.1 übrigens sehr wohl (weiß)

    Aber oscam und mgcamd auf Pingu paralllen laufen lassen funzt in der Regel eh so gut wie gar nicht.
    Entscheide dich erstmal für oscam ODER mgcamd...
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ client

    an cccam 2.2.1 habe ich nicht gedacht. Da hst du natürlich recht
     
    #8

Diese Seite empfehlen