1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hd bei Unitymedia mit UM 02

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Devadi, 13. Dezember 2013.

  1. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, ich habe da noch mal eine Frage.

    habe die Hd Option gebucht für mein unity Abo und eine Um02 karte.

    Mit dem Orginal Reciver. Gehen auch die Hd Sender Privaten RTL pro7 usw.
    jetzt. Habe ich meine Gigablue Quad mit Kabel Tuner alle Programm gehen auch ohne Karte. Aber die Hd nicht gibt es ihrgend eine Möglichkeit das das geht.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Devadi,

    Glaub die privaten HD Sender sind gepaird.
    Laufen nur im zertifizierten Orginal Receiver.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Ja das habe ich schon gelesen. Gibt es da keine Lösung ?

    Aber die sky Programm mit hd gehen oder??


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    wenn du die lösung irgend wo findest , sag bitte bescheid , es werden sicherlich alle was davon haben die bei um sind und mit diesen problem da stehen
     
    #4
  6. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Sky hd geht aber oder??


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Sky geht,langt doch auch.The Big Bang Theorie usw.laufen auch dort.Auf die Primaten kannste verzichten.


    ash
     
    #6
  8. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Ja ist richtig. Wollte nur wissen. Werde es so machen. Kann ich den die Karte für sky nehmen oder ist es besser das ich her gehe. Mir eine neu Karte geben lasse.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    UM02 funzt in meiner GB Quad mit scam.CS sollte im Oscam auch funzen.


    ash
     
    #8
  10. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Was heist funktioniert?? Du mein sky auf der um02 Karte richtig


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Tom.Collins
    Offline

    Tom.Collins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Ja, er meint Sky.

    Die privaten funzen nur mit dem Original Unity Zubehör.
     
    #10
  12. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Jo,Sky geht auf der UM02.Inkl. die paar Sky HD Sender die Du als UM Fusionsreaktor Kunde bekommst.


    ash
     
    #11
  13. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Möchte auch einmal meine Erfahrungen posten da mich dieses Thema auch Intressiert und vielleicht Softcam Programer dies lesen^^.
    Also UM02 Card mit Vollabo Allstar und HD Option und dazu das UM Modul.
    Läuft im LG TV Tadellos,weil C+ Slot.Leider Jugendschutz Pin Eingabe und kann nichts Aufnehmen.
    Durch die Bucht an den weissen UM HD Recorder gekommen.Karte wurde sofort ohne Murren genommen.
    Effekt ich kann alle Sachen Aufnehmen,aber leider auch Eingabe der Pin und man kommt nicht von Außerhalb auf die Festplatte.
    Nun kommt ein Fremdreceiver XORO ins Spiel mit C+ und USB PVR.
    Effekt es nimmt nur das UM-Modul und alle Sender laufen.Weiterhin Pin Eingabe und Aufnahmen wie von RTL-Crime HD oder Passion HD sind schwarz.
    Aber was Aufgenommen wurde kann man am PC bearbeiten.
    Nun hab ich den Gigablue Quad.Softcam Scam 3.60 oder Oscam und das AC Classic mit All for one Hack.
    Effekt Pin Entfällt und Kinowelt HD ,TNT Film HD, Maxxx HD und Nitro HD.Aber Crime HD und Passion HD wird herumgespielt und sind dann dunkel bei neueren Sendungen.
    Die Privaten in HD durch das Pairing ja sowieso.
    Das UM Modul wird nicht erkannt.
    2 Aufnahmen die ich gemacht hatte waren schwarz die mit Normal im Timersettig eingestellt waren.Werde es nochmal mit Entschlüsseln in der Timer Einstellung versuchen und berichten.
     
    #12
  14. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Wie oben beschrieben hab ich nun mal meine Aufnahme gecheckt die Schwarz wie die Nacht war.
    Ich mach da was falsch in der Camd Einstellung was verkehrt und bräuchte etwas Nachhilfe.
    Die Quad hat im Slot 1 im AC Classic die UM 02 stecken die mit scam 3.60 fluppt.
    Hinzu läuft die Quad im Sat (HD01+ S02) mit cccam 2.30 als Client, und nein mit Scam möchte ich nicht.
    Problem ist wenn ich im Sat TV sehe ist die Aufnahme vom Kabel Dunkel und der Knackpunkt ist die Camd-
    Zuweisung.Ideen ?
     
    #13
  15. Devadi
    Offline

    Devadi Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    Wie du schaust über Sat?? Hast doch Kabel oder hast du beides??
    Verstehe bei dir nur noch Bahnhof


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Palberg
    Offline

    Palberg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hd bei Unitymedia mit UM 02

    hab beides,da 2x Sat und 1x Kabel Turner hat
     
    #15

Diese Seite empfehlen