1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 7. Februar 2010.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    seit 3-4 Tagen habe ich immer das Problem das ab Abends alle HD-Kanäle die über Pro7Sat1Kabel1 laufen nicht mehr hell werden.

    Bekomme HD+ über Share-Tausch, aber daran kann es doch nicht liegen denn dann würden ja RTL HD und VOX HD auch nicht gehen. Und tagsüber sind die anderen HD+-Kanäle ja auch hell.

    Habe eine DM800 als Client.

    Wer wüßte da hilfe ??

    Gruß
    dogifght76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    Spontan würde ich sagen das da wohl Abends einfach zu viele Clients die ProSiebenSat.1 HD+ Kanäle gucken.

    mfg mcstonedman
     
    #2
  4. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell


    Hallo,

    wenn der Server überlastet wäre dann düften VOX und RTL HD aber auch nicht gehen, da sie ja über den selben Provider (1830) laufen. Denn wenn die ECM-Zeiten für den Provider zu hoch sind dann doch für alle Sender, oder nicht ??

    Und komisch das es Bei Vox, RTL HD noch nie passiert ist :wacko1:

    Verstehe das nicht ??

    Gruß
    dogfigh76
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    Jetzt gerade läuft nur noch RTL HD :diablo:

    Hat denn neimand eine Idee warum ?
     
    #4
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    Kann doch nicht sein !!

    Heute auch wieder seit kurz vor 20.00Uhr alle die zum Provider Pro7Sat1Kabe1 gehören dunkel.

    Die zu CBC gehören gehen (RTL und VOX)

    Das mit den unterschiedlichen Providern muss doch was damit zu tun haben.

    Hat denn niemand eine HD+ von einem fremden Server der sowas auch hat ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #5
  7. Raschi1210
    Offline

    Raschi1210 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    Bin neu im Board und schau gerade mal durch.
    Kann dies leider nicht nachvollziehen bei mir. Wäre aber interessant was da hat, da ein Kollege die selben Probleme hat
     
    #6
  8. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    du machst es mit oscam ja ?
    dann liegt dein problem in einer alten oscam.services.
    so muss es aussehen damit alle sender funzen !

    [HDplus]
    caid=1830
    provid=000000,003411
    srvid=EF10,EF11,CF06,0000,ef76,ef74,ef75
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    was ist CF06 und 0000 für eine ID ?? :DDD
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.347
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    [HDplus]
    caid=1830
    provid=000000,003411
    srvid=EF10,EF11,CF06,0000,ef76,ef74,ef75

    was ist das den ??????????

     
    #9
  11. jasminc
    Offline

    jasminc Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ alles über Pro7Sat1Kabel1 HD dunkel ! Vox und RTL HD aber hell

    Warum lachst du ,da sind die server ID nict provider ID. Server ID deinem CS partner
     
    #10

Diese Seite empfehlen