1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD 9600 TS Prima erkennt neue FW nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von zwergnase84, 2. Dezember 2012.

  1. zwergnase84
    Offline

    zwergnase84 Hacker

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1.110
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo Leute,

    irgendwie ist da der Wurm drin oder ich hab nen falsches denken.

    Hatte bis jetzt einen x403p, war auch alles super, neue FW geholt, draufgespielt und Netclient war da.

    Gestern kam der 9600 er, hab mir die FW 4.43 gezogen, ab auf den Stick, hat er auch geupdated und nach dem Neustart stand wieder 4.44 (original FW) im Display und die "8888" Geschicjte klappt auch nicht, geht wahrscheinlich auch nur mit der EMU Soft.

    Kann mir wer helfen?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD 9600 TS Prima erkennt neue FW nicht

    Hallo!

    Entweder falsche Emusoft oder wahrscheinlicher,mal einen anderen Stick nehmen.
    Mehr Infos findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zwergnase84
    Offline

    zwergnase84 Hacker

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1.110
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD 9600 TS Prima erkennt neue FW nicht

    Danke,

    manches kann manchmal so einfach sein.

    Habe einen anderen USB Stick genommen und alles lief ohne Probleme.

    Danke :good:
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD 9600 TS Prima erkennt neue FW nicht

    Prima,das alles funktioniert!
    Jepp,der Opti ist da ein wenig wählerisch.
    Hier kannst du übrigens funktionierende Sticks posten.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. zwergnase84
    Offline

    zwergnase84 Hacker

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1.110
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD 9600 TS Prima erkennt neue FW nicht

    Das ist nen ganz alter 256 MB Stick den ich mal als Werbegeschenk bekommen habe, kann nichtmal sagen was es für ein Hersteller ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen