1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hd+ 1843

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von djmuggi, 26. November 2012.

  1. djmuggi
    Offline

    djmuggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    guten abend ihr experten brauche eure hilfe

    ich habe die giga blue 800 solo mit der image hdf

    und ich will über oscam meine hd+ karte 1843 lesen lassen

    nur ich bekomer immer error

    so sieht die oscam sachen aus

    oscam cfg

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 6000@1843:003411


    [webif]
    httpport = 1905
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    -------------------------------------------------------------------
    oscam server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = BF
    boxkey = A7
    CAID = 1843
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    ------------------------------------------------------------------------------
    oscam user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus

    was ist hier faslche das ich immer error bekomme

    [18:58:42] djmuggi68: 2012/11/26 19:57:34 1825 2B5D74B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22

    ich freue mich auf eure antworten

    2012/11/26 22:47:17 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:20 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:26 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:29 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:30 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:38 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:47 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
    2012/11/26 22:47:51 1825 2B0D94B0 r ERROR in IO_Serial_Read errno=22
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ 1843

    Ist das Device so für den Reci richtig?
     
    #2
  4. djmuggi
    Offline

    djmuggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ 1843

    allso ich glaube schon weil der hat nur 1 wo die karte rein kommt und bei dem andren kommt das modul rein

    denn bei cccam 2.3.0 liest er die karte über ccam ohne problem
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ 1843

    Ist da auch das Device sci0 ?

    Schau mal hier, das sind die Files für oscam erklärt.
    Aber dort nix posten!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. djmuggi
    Offline

    djmuggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ 1843

    ja ich denke mal schon aber die seite habe ich mir angeguckt komme da mit nicht klar denn ich bin kein oscam exoerte
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hd+ 1843

    Wenn die Karte unter cccam schon helle ist, steht doch in der config auch ein Device drin.
    Das trägst Du bei oscam auch ein und es sollte auch gelesen werden.
    Cccam muß ausgeschaltet sein, wenn oscam die Karte lesen soll.
     
    #6
    Pilot und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen