1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hänger

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 9. September 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hallo, seid gestern sagen mir meine Clients, das es viel hänger gibt. Ich selbst merke aber nichts davon. Kann es sein , das ich nichts merke, weil ich bei mir über die ip drauf gehe? hab mich dann über meine dyndns eingeloggt und da hab ich es dann auch gemerkt. ich habe no-ip und dnsomatic und eigentlich nie probleme gehabt, server läuft seid 46 tagen durch. ich hab 2 sky s02 und eine hd+ dran.

    2013/09/09 15:24:00 A081930 h HTTP Server stopped
    2013/09/09 15:24:00 0 s killing client alexk1212
    2013/09/09 15:24:00 0 s killing client marcel
    2013/09/09 15:24:00 0 s killing client alex
    2013/09/09 15:24:00 0 s sky [irdeto] Killing reader
    2013/09/09 15:24:00 0 s hd [nagra] Killing reader
    2013/09/09 15:24:00 0 s sky1 [irdeto] Killing reader
    2013/09/09 15:24:00 0 s userdb 5 accounts freed
    2013/09/09 15:24:00 0 s readerdb 3 readers freed
    2013/09/09 15:24:00 0 s cardserver down

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Sep 9 15:24:00 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/09/09 15:24:00 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8906 (i486-linux-gnu)
    2013/09/09 15:24:00 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 24814
    2013/09/09 15:24:00 0 s services reloaded: 0 services freed, 17 services loaded, rejected 0
    2013/09/09 15:24:00 0 s userdb reloaded: 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/09/09 15:24:00 0 s signal handling initialized
    2013/09/09 15:24:00 0 s 910 service-id's loaded in 11ms
    2013/09/09 15:24:00 0 s 116 tier-id's loaded
    2013/09/09 15:24:00 0 s 4 provid's loaded
    2013/09/09 15:24:00 0 s cccam: initialized (fd=5, port=140??, ip=192.168.2.ECF)
    2013/09/09 15:24:00 0 s sky [mouse] creating thread for device /dev/SKYS02
    2013/09/09 15:24:00 0 s hd [mouse] creating thread for device /dev/HD+HD02
    2013/09/09 15:24:00 0 s sky1 [mouse] creating thread for device /dev/SKYS021

    2013/09/09 16:59:13 0 s init for all local cards done
    2013/09/09 16:59:13 0 s anti cascading disabled
    2013/09/09 17:16:39 99F2510 c encrypted cccam-client 79.223136 granted (carstenet4000, au=on (2 reader))

    eben hab ich restartet und es hat 17 minuten gedauert, bis wieder ein bild kam. 16:59:13 bis 17:16:39 ..Wodran kan das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #1

Diese Seite empfehlen