1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe ein Navigon 40plus

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von candyman3700, 20. August 2010.

  1. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi zusammen und gleich enschuldigung wenn ich ne blöde frage stelle habe mein
    navigon 40 plus erst neu bekommen und wollte zur sicherheit ne schritt für schritt erklärung wie ich vorgehen muss ??
    1 brauche ich ne msd karte und wenn welche größe?
    2 oder kann ich diesen download [DOWN]URL="http://rapidshare.com/files/413286232/All_Poiwarner.pom_2010-August.zip"[/DOWN] einfach wie beschrieben auf mein navigon kopieren
    ups es geht um die radarinfo

    thx im voraus candyman3700:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2010
    #1
    flo_ch gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Für die Radarinfo brauchst du nicht extra eine SD Karte.
    Runterladen, entpacken, die POIWARNER.nfs & die ALL_POIWARNER.pom in deinen Poi Ordner (im Ordner Navigon) kopieren und die vorherigen überschreiben.
     
    #2
  4. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    ok super glaube find die zwei dateien POIWARNER.nfs & die ALL_POIWARNER.pom
    bei mir im ordner gar nicht.
    kann es sein weil gerät neu ist??

    gruß cändyman3700:emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Hallo,

    brauchst nur die neuen Dateien in den Ordner Poi kopieren. Dann fragt er Dich schon, ob Du die alten Dateien ersetzen willst, bestätigen mit Ja, fertig.
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    ok super vielen dank hat gefunzt:emoticon-0157-sun:

    m.f.g candyman3700
     
    #5
  7. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    so bin mal an einer stationären radarfalle vorbeigefahren , da tut sch aber nix muss ich zusätzlich in optionen was freischalten???:emoticon-0119-puke:

    m.f.g candyman3700
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    In den Optionen--> Einstellungen--> Navigation gibts den Punkt "Vor Verkehrskontrollen warnen".
    Das i für Info drücken, lesen und dann mit ja bestätigen.
     
    #7
  9. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    glaube wir reden aneinander vorbei muss ich vorher irgend eine software instalieren wen ja welche und wie muss ich genau vorgehen ??
    danke im voraus:emoticon-0169-dance

    m.f.g candyman3700
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Es gibt Zusatzsoftware a la PoiWarner und den bereits in der Navigonsoft integrierten (stationären) Radarwarner.
    Die Dateien, die du in deinem ersten Post verlinkt (POIWARNER.nfs, ALL_POIWARNER.pom) hast gehören zum Navigon Radarwarner.
    Und den muß man wie von mir vorher beschrieben erst einschalten. Sonst warnt der nicht!
    Davon rede ich.
     
    #9
    candyman3700 gefällt das.
  11. lazarus.666
    Offline

    lazarus.666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Nein, du brauchst keine Software installieren. Wenn du die *.nfs und *.pom in den richtigen Ordner kopiert hast, brauchst du das "Warnen" nur aktivieren. So wie rocketchef es beschrieben hat.
     
    #10
  12. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    so nach langem suchen hab ichs gefunden danke:emoticon-0157-sun:
    würde aber trotzdem den unterschied zwischen dieser und der anderen software
    wissen ??
     
    #11
  13. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Hallo,

    der Poiwarner 4 ist eine Software, die Dich vor mobilen Blitzern warnt, gibt es bei navigating.de und kostet 29,90€ incl. Updates für ein Jahr.

    Navigon warnt nur vor stationären Blitzern.
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. lazarus.666
    Offline

    lazarus.666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Google doch mal nach poi warner + navigon

    und schau auf der navigon homepage nach ...
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. candyman3700
    Offline

    candyman3700 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    also kann ich mir den POI-Warner 4 für mein navigon 40 plus ohne bedenken besorgen???
     
    #14
  16. lazarus.666
    Offline

    lazarus.666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Habe ein Navigon 40plus

    Was heißt bedenkenlos? ...

    Lies dir mal den Thread: Poiwarner 4 und MN7 durch.

    Ich habe nur den "navigonblitzerwarner" - mir persönlich langt der.
     
    #15

Diese Seite empfehlen