1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von marko74, 26. Oktober 2008.

  1. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    was mach ich nun? auf der D Box war Linux mit neutrino Image. Ich wollte nun ein neues Image aufspielen und habe das Orginal wieder aufgespielt .
    ich wusste gar nicht das das geht nun ist aber alles wie damals was mach ich nun??:(:(:(

    vieln Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    was hast du getan?? :DDD :DDD
    also soviel ich weiß geht das gar nicht.
    hast du dir vielleicht vom kollegen bellof das sorglospaket geholt??
    da ist nämlich das betareserach lcd logo drauf, wie es in der beschriebung steht.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    wenn du das original-image geflasht hast,lade mir das doch mal bitte in nem anhang hoch!!!

    ich kann das noch nicht glauben was du mir da erzählen willst!!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    das kann man wirklich hab ich grade gelesen :fie: :fie:
    dann mußt du dein altes backup wieder draufgespielt haben.
    aber warum solltest du sowas tun? :DDD
    wenn dem wirklich so ist, kannst du wieder ganz von vorne anfangen.
    der vorteil den du aber hast, wenn jetzt alles wie früher ist.....die box ist noch heile :D
     
    #4
  6. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    ihr könnt mir glauben mit Absicht ab ich das nicht gemacht .Versucht es doch auch mal es ging im Expertenmodus wunderbar nur hat jemand eine Lösung?:9::42:

    wie kann ich die Datei hochladen?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    nee das probier ich bestimmt nicht!!!!!

    ich würde erstmal probieren mit dem hallenberg wieder ein neutrino-image zu flashen!

    wenn das nicht geht würde ich sagen das du die box erneut n den DEBUG-modus versetzen musst!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    wenn dem so ist, dann dürfte die box auch nicht mehr im debug sein und du kannst bei null wieder anfangen.
    ich hab ne anleitung dazu geschrieben, wenn du noch nicht weißt, wie du vorgehen sollst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das image kannst du in unsere datenbase laden. einfach hier ein neues thema erstellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schreib aber bitte deutlich dazu, das es sich um die originalsoft handelt :D
    nicht das andere user die vor lauter neugierde draufflashen :DDD

    das mit deiner box kriegen wir schon wieder hin :good:
     
    #7
  9. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    da ist die Datei
     
    #8
  10. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    die Hallenberg Methode funktioniert leider nicht oh mann meine Frau schimpft muss sie heute Werbung gugen

    ich danke erstmal für eure Hilfe
     
    #9
  11. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    so papa iss da :D

    also um das ganze mal von vorne aufzurollen ...

    du hast dein Linux mit einem image geflasht, doch leider ist dein Image ein Dump der originalen Betanova Software. ausgehend davon das DU eine Philips Box hast ( zumindest hieß die datei so ), kann dein geschilderter Vorgang garnicht möglich sein. Dein "Phänomän" tritt normalerweise auf wenn ein Betanova-Dump auf eine Box mit 2x AMD oder 1x Intel Flash´s tranfiriert wird. Da bei Philips-Boxen nur 2x Intel Flash´s verbaut wurden.

    Solltest du entweder eine 2x AMD box ( Nokia od. Sagem ) oder eine 1x Intel ( Sagem ) haben dann wird es für dich zeit sich mit dem Debug-Modus & seinem "einschalten" vertraut zumachen.
     
    #10
  12. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    also ich Hab ne Phillips Box II .da war ein Image mit Linux drauf.Ich habe schon mehrmals mittels Expertenmodus ein nes Image draufgespielt. Und eben heute habe ich ausversehen die Orginalsoft erwischt. Als er wieder hochgefahren ist war er wieder im Orginalzustand so wie ich ihn mal bekommen habe und jetzt geht nichts mehr

    mfg
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    dann bring die box wieder in den debug und flashe dir mit dem hallenberg ein sorglospaket.
    anleitungen hab ich ja gepostet.
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    das kannst du mir erzählen und auch zeigen ... ich glaub dir es nicht !

    dein problem liegt im schreibschutz dazu folgendes :

    ein philips hat 2 Intel bausteine
    bei 2 intel bausteinen öffnet sich der schreibschutz mit dem flash-reset und bleibt offen ( entgegengesetzt bei den amd´s & 1x intel wird er geöffnet und nach loslassen des kontktes schließt er sich wieder , aber andere geschichte ) ! ein schließen des Schreibschutzes ist nur möglich wenn man nach der alten Methode den Debug modus gelangen möchte.

    ich gehe mal nicht davon aus das du dieses versucht hast ?
     
    #13
  15. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    nein wiegesagt ich bin vorgegangen wie immer. habe mir übers Board ein neues Image gesucht dann habe ich aber anstatt des neuen image das orginale übers Netzwerk in die Box gespielt .imExpertenmodus hab ich es dann einfach ausgeführt genau so wie immer. mehr habe ich wirklich nicht gemacht!!!!

    und nun ist da alte Premiere Programm drauf. Ich habe leider keine Ahnung vom Debug deshalb muss ich mich jetzt erstmal damit vetraut machen und solane mit meinem Smart MX04 weiter .......


    mfg
     
    #14
  16. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: habe ausversehn orginale Soft auf D BOXII gespielt.

    zu Schluss:

    nach langem hin und her ist nun alles wieder ok!! Die Box befand sich noch glücklicherweise im Debug Modus. Habe Siemit hilfe on derHallenberg Methode wieder neu geflascht.
    also nochmals vielen Dank an alle für eure Hilfe.

    MFG Marko74
     
    #15

Diese Seite empfehlen