1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gp3 drauf nur keine cams

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von andi1705, 29. September 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo habe ja die dm800 und gp3 drauf gemacht und jetzt feheln die cams hatte immer eine ipk datei wo man installiert und dann waren alle cams zum auswählen im blue panal nur ich find edie datei nimmer kann mir jemand helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gp3 drauf nur keine cams

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #2
    andi1705 gefällt das.
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Gp3 drauf nur keine cams

    danke aaaaa endlich aber dien configs fehlen gibts da auch noch was????
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gp3 drauf nur keine cams

    Installieren, Neustart,Update cam und config installieren !
     
    #4
    andi1705 gefällt das.
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Gp3 drauf nur keine cams

    hat sich erledigt danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen