1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen bis Gopal 5.x" wurde erstellt von Roger68, 2. Dezember 2010.

  1. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann man TMC PRO bei Gopal 5.5 auf Medion E4440 Nachträglich Instalieren und wenn ja wie !
    Standart TMC ist drauf
     
    #1
    kampler440 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hallo

    Ja kann man ,den Anhang runterladen die Endung " .txt " entfernen
    dann entpacken und die "Lies mich.txt" beachten !

    Mfg
     
    #2
    Rümpler, charselück, vario311 und 7 anderen gefällt das.
  4. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Habe ich gemacht Verzeichniss 8 auf SD karte Factory Reset aber Instaliert sich nicht gleiches Problem hatte ich bei Poi Warner Light das konnte ich aber von Hand Instalieren! Geht das bei TMC PRO auch ?
    Und hier nochmals normales TMC ist bereits drauf ! Kann es sein das ich das zuerst Löschen muss ? Wenn ja wie ?
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hallo

    Da stand aber nichts das du in das Cleanup-Menü gehen sollst um Factory Reset zu machen !
    Einfach nur ein Reset beim Navi machen ,dann sollte es automatisch installiert werden !

    Mfg
     
    #4
  6. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Nö geht net Instaliert sich nicht !
    Wie gesagt selbiges Problem hatte ich bei POI warner auch !
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Tut mir leid dann weis ich leider nicht voran es liegen kann !
    Ich denke aber es wird sich noch jemand melden !
    Wenn du über den Win-Explorer direkt auf die SD-Karte zugreifen kannst,
    kannst du auch versuchen die *cab mit Doppelklick direkt zu starten !

    Mfg
     
    #6
  8. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Wie komm ich an den Winexplorer auf dem Navi ?
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Das kann dir leider bei diesen Model nicht sagen ,nutze ein 4410 !

    Mfg
     
    #8
  10. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Liegt es vieleicht daran das standart TMC schon instaliert ist?
    Wie kann ich das löschen ?
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Nein daran liegt es sicher nicht ,habe es auch
    hinterher installiert und es war schon TMC drauf !

    Mfg
     
    #10
    peterle3 gefällt das.
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hola Roger68,

    bitte kopiere dir mal den Ordner 8 auf My Flash Disk, also auf dein Navi ! Danach starte GoPal 5.5 und wechsel in das Menü Extras ! Anschließend kannst der Bildreihenfolge entsprechend vor gehen !

    Nachträglich TMC Pro installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss
    antik555
     
    #11
  13. Roger68
    Offline

    Roger68 Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Bei mir heisst das weitere Anwendungen aber oben Links in der Ecke passsiert nicht wenn ich da Klicke :-(
     
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hola Roger68,

    in diesem Menü geht das auch ! Du musst mal ein wenig in dem o.g. Bereich herum klicken, das funktioniert zu 100% ! Versuch es mal mit deinem Navi Pen, denn mit dem Finger wirst du es nicht hinbekommen :) !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hi antik,

    also bei mir funktioniert das aber auch nicht mit dem Explorer öffnen auf der linken Seite. Bin alle Menüs und Untermenüs durchgegangen und hab vom Finger bis hin zum Zahnstocher alles probiert :emoticon-0142-happy
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gopal5.5 TMC Pro Nachträglich Installieren

    Hola wiscal,

    na jetzt bin ich aber platt :) ! Ich habe es doch eben gerade ausprobiert, es geht einwandfrei und steht sogar in der Wiki :) ! Wenn einer noch die ältere 87575 installiert hat, dann ist es eben das Menü Weitere Anwendungen ! Wiki -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen