1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps GoPal 6.0 Kartenmaterial DACH Q4 2011

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab Gopal 6.x" wurde erstellt von antik555, 9. Mai 2012.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    GoPal 6.0 Kartenmaterial DACH Q4-2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Kartenmaterial enthält folgende Länder:
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Enthaltene Verkehrsflussdaten (CleverRoutes o.a.Traffic Pattern)
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Enthaltene Sprachsteuerungsdaten (TSD)
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Hoster: RemixShare
    [HIDE]
    DACH Kartenmaterial

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Passwort: antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Passwort: antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Passwort: antik555
    [/HIDE]

    Info:
    Die ExitViews, das Höhenprofil (DTM), sowie die Models (3D Sehenswürdigkeiten) aus dem vorherigen Quartal, haben in Verbindung mit dem Kartenmaterial aus Q4 2011 Funktion !


    Gruss
    antik555

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #1
    wiesl84, joggi09, chrl992 und 2.861 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raderade
    Offline

    raderade Newbie

    Registriert:
    12. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Gibts auch eine Europa Karte?

    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2012
    #2
    dursun22, viti06 und fcargo gefällt das.
  4. schwamb
    Offline

    schwamb Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Traffic Pattern Daten kleiner als die von Q2_2011?

    Z.B. Austria 1.137 kb (Q2/2011) 758 kb (Q4/2011) - besser gepackt oder weniger Daten reingepackt, das ist hier die Frage.
     
    #3
    Famueb gefällt das.
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @ raderade

    dir ist aber schon bekannt, dass die Q4_2011 Karten brandneu sind?
    Wenn es die Europakarten hier im Forum schon geben würde, hättest du diese auch gefunden.

    Einfach einwenig Geduld aufbringen. Die andere Alternative wäre der Medion-Shop. Dort kannst du die Maps kaufen.
     
    #4
  6. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wie immer super Arbeit, fettes Danke an antik.
     
    #5
    peterle3 und antik555 gefällt das.
  7. Dreistein
    Offline

    Dreistein Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Clever Routes funktionieren nicht?

    Ersteinmal Danke für die neuen Karten!
    Habe mein E4440 gleich mit einer kompletten Neuinstallation auf den neusten Stand gebracht (GoPal PE 6.0-93659) und die neuen Karten (DACH Q4/2011) inkl. der hier angebotenen CleverRoutes und Sprachsteuerungsdaten.
    Soweit funktioniert auch alles, bis auf die CleverRoutes :( Habe sowohl das Kartenmaterial, als auch die dazugehörigen TrafficPattern.psf in den Ordner "MapRegions" kopiert. Jedoch kann ich unter Einstellungen --> Routen --> Mehr --> Mehr zwar "Clever Routes" aktivieren, aber unter "Einstellungen --> Routen --> Art der Route" werden mir nur die drei Standartoptionen angezeigt. Einen Softwarereset habe ich selbstverständlich auch schon gemacht, die Karten und die CleverRoutes-Dateien neu aufgespielt...nicht hat geholfen. Bin langsam am verzweifeln!

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke schon mal im vorraus!

    PS: Sobald ich die TrafficPattern.psf aus dem Ordner entferne verschwindet auch die Option "Clever Routes" in den Einstellungen zu aktivieren...
     
    #6
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Dreistein,

    bei Art der Route wird nur die ART, also kurz, schnell oder ökonomisch angezeigt. Das hat ja auch nichts mit Clever routes zu tun.

    Clever Routes sind Verkehrsflussdaten, historische Informationen über die Straßenbelastung an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten. Es handelt sich nicht um Echtzeit-Informationen, sondern um statisch gespeicherte Daten zu verkehrsintensiven Strecken in Stoßzeiten, die zur Berechnung von Alternativrouten genutzt werden.

    Das muss also nicht weiter eingestellt werden.

    Du wirst merken, dass Dir beim Fahren einer gleichen Strecke zu unterschiedlichen Tageszeiten bei gleich gewählter, z. B. kurzer Streckenführung automatisch eine andere Straßenführung angeboten wird.

    Probier das mal. Falls es sonst Probleme gibt, melde Dich gern.

    Schönen Tag noch.
     
    #7
  9. Dreistein
    Offline

    Dreistein Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo JJ Navi,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich "habe mal gehört", dass es die Option "verkehrsflussoptimiert" bei "Art der Route" einzustellen gibt...deswegen habe ich mich gewundert warum es nicht bei den Optionen angezeigt wird...
     
    #8
  10. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Dreistein,

    nein, das ist schon so wie beschrieben. Probiere es mal aus und Du wirst sehen, dass du gelegentlich bei gleicher Strecke andere Routen fährst.

    Schönen Tag noch.
     
    #9
  11. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    eine Kleinigkeit lässt mich nicht los...habe mir die Files hier und vom Kekse-Board gezogen und musste feststellen, dass die SwitzerlandLiechtenstein_TrafficPattern.psf von hier um etwa 50% kleiner ist als von drüben (1,237 MB vs. 1,787 MB laut Windows Explorer). Ansonsten stimmen die Größen der anderen Dateien überein.

    Hat wer ne Idee, woran es liegen könnte? So werden beide als Q4/2011 geworben und wurden am selben Tag veröffentlicht!

    Hier die Vergleichsdatei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüße
     
    #10
    dahastu, reteidfeen, Tomjug1969 und 3 anderen gefällt das.
  12. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    HALLO Dreistein
    sag mall hast du auf deinem Navi die software GoPal PE 6.0-93659-getestet,ich meine nicht nur simulation,sondern auch damit gefahren,wennn ja ging alles ok?denn bei mir ging das nicht, wie es sein sollte,das heisst die strassen ansage war nicht über all,manche kurven ,kreis,und die strassen würden angezeigt mit dem pfeil aber nicht angesagt-kamm kein ton
    DANKE IM VORAUS
    Mfg
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gumo johnny9,

    ich habe mir die SwitzerlandLiechtenstein_TrafficPattern.psf eben gerade nochmal über den GPA gezogen, es bleibt bei der von mir angebotenen Grösse von 1.237MB ! Warum die Unterschiede zum Kekse Board vorhanden sind, kann ich leider nicht sagen !

    Screenshot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    antik555
     
    #12
  14. johnny9
    Offline

    johnny9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin moin,

    kein Wunder aber auch, so handelt es sich dort um die alte Q2/2011, die der Betreiber einfach zu den neuen Karten dazugegeben hat. Hab nämlich grad die alte Version im Navi selbst gefunden und feststellen müssen, dass die genau die selbe Größe von 1,787 MB hat.

    Also Leute, solltet Ihr diese Datei von drüben bezogen haben, ersetzt es durch jene, die hier angeboten wird :emoticon-0126-nerd:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #13
  15. Achsel
    Offline

    Achsel Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo antik555,

    ich habe mir die von Dir angebotenen DACH-Karten Q4/2011 + TSD-Dateien geladen und bei einem P4445 zum Testen nur die vierteilige Deutschlandkarte + die Ordner CommandTSD u. GermanyTSD in den Ordner MapRegions kopiert. Bei Aktivierung der Spracheingabe erscheint jedoch die Meldung: "Für die gewählte Sprache ist keine Spracheingabe möglich". Mit Q2/2011 funktioniert die Spracheingabe. Die TSD-Dateien für die anderen Länder sind ja hier noch nicht zu beziehen.
    MfG
    Achsel
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Achsel,

    sofern dein Ordner MapRegions richtig befüllt ist, wovon ich jetzt mal ausgehe, sollte die Sprachsteuerung eigentlich einwandfrei funktionieren ! Welche GoPal Version hast du denn genau installiert ? Evtl. den kompletten Ordner MapRegions mal testweise auf das Gerät od. auf die SD Karte (vorher formatieren) kopieren/verschieben, je nachdem wo sich die Daten eben im Mom nicht befinden, anschließend nochmal testen :) !

    Gruss
    antik555
     
    #15
    peterle3 und Achsel gefällt das.

Diese Seite empfehlen