1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps GoPal 5.0 & 5.5 Kartenmaterial DACH Q4 2011

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von antik555, 11. Mai 2012.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    GoPal 5.0 & 5.5 Kartenmaterial DACH Q4-2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Kartenmaterial enthält folgende Länder:
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Enthaltene Verkehrsflussdaten (CleverRoutes o.a.Traffic Pattern)
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Enthaltene Sprachsteuerungsdaten (TSD)
    Deutschland, Österreich, Schweiz/Liechtenstein

    Hoster: Uploads.ws
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    RAR Passwort: antik555
    [/HIDE]

    Info:
    Die ExitViews und das Höhenprofil (DTM) aus dem vorherigen Quartal, haben in Verbindung mit dem Kartenmaterial aus Q4 2011 Funktion !


    Gruss
    antik555

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo! Zuerst mal fettes Danke an antik555 für den tollen Service! :emoticon-0148-yes:
    Ansonsten kann ich zusätzlich bestätigen, dass auch die "alten" Models von Q2/2011 jetzt mit den neuen Karten einwandfrei funzen. Hab mal ne Simulation durch Berlin gemacht. Alles wird einwandfrei angezeigt. Man kann die neuen D A CH - Karten auch mit den bisherigen Rest-Europa-Karten problemlos mischen und so also jedenfalls im Inland schon mal wieder ohne Funktionsverlust topaktuell sein.

    Edit! Klappt wohl doch nicht so ganz. Siehe unten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #2
    leon-cordoba, antik555 und MedionService gefällt das.
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola AnwarAlmansur,

    erstmal vielen Dank für die Info ! ---
    Habe extra unter 'Info' (im Eröffnungsthread) die Models weggelassen, da sie bei mir leider nicht funktionieren (Version GP 5.5 Build 92473) ! Um so schöner ist es natürlich, daß bei dir alles funzt, inkl. der Models :) ! Aber eigenartig ist das ja irgendwie schon, oder ?!

    Gruss
    antik555
     
    #3
    AnwarAlmansur gefällt das.
  5. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo antik555! Habe die NON-Medion-Version 92940. Also die Models haben bei mir im ersten Versuch einwandfrei funktioniert. Aber mit der Kompatibilität mit den übrigen alten Europa-Karten muss ich mich wohl korrigieren. Habe das in der Euphorie gemeldet, weil ich ne Routenberechnung nach Frankreich gemacht habe, die einwandfrei funzte. Nach Holland, Ungarn oder Kroatien (Da will ich im Sommer noch hin!) geht aber nix und es kommt schon bei der Routenberechnung eine Fehlermeldung. Jetzt sogar bei einer Routenberechnung nach Berlin, obwohl ich die neue Ostdeutschlandkarte ja drin habe. Hmmm irgendwie scheint doch der Wurm drin zu sein.... Sorry, war wohl zu vorschnell! Wenn ich Zeit habe, teste ich weiter.

    Grüße! Anwar Almansur
     
    #4
    wiscal und antik555 gefällt das.
  6. ao6869
    Offline

    ao6869 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Antik,

    kann es sein, dass die Schweiz und Lichtenstein nicht vorhanden sind??
    Ich finde "nur" Deutschland und Österreich...
    Schweiz wäre super, da ich Anfang nächste Woche dadurch muss.
    Kannst Du mal bitte schauen, ob Du diese Daten noch "nachlegen" kannst?

    VIele Grüße

    Andreas
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gumo ao6869,

    nun, es kann schon sein das mal etwas übersehen wird, aber in diesem Fall ist alles vorhanden ! Nach dem entpacken sollte der Inhalt des Ordners MapRegions folgendermaßen aussehen (habe es gerade nochmal getestet) ! ---
    War dein Download (Part1 & Part2) auch komplett ? Kein Fehler beim entpacken ? Bitte nochmal alles prüfen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. ao6869
    Offline

    ao6869 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Antik,

    dann schaue ich mal, denn bei mir war da definitiv nicht alles da....
    Danke für den Hinweis ;-)

    Viele Grüße

    Andreas

    Danke, jetztz hat es geklappt.
    Der Download ist ein par mal unvollständig abgebrochen.
    Aber jetzt hat es geklappt und alles ist da *freu*

    Viele Grüße

    Andreas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2012
    #7
    antik555 gefällt das.
  9. neuling48
    Offline

    neuling48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kompatibilität

    Also ich habe jetzt auch mal die neuen DACH-Karten zu den von Q2 2011 drauf gemacht und meine Urlaubsroute simuliert: funktioniert!
    Die Route geht durch NL, BE und F(Calais) als Zielpunkt.
    Ich habe noch die GP 4.8 drauf, weil ich als 2. Installation MN7.7.5 drauf habe.
    Mit GP5 oder 6 wird mein 315T trotz Menü bei NM7 zu langsam!
    Offensichtlich läuft da doch noch was von GP 5/6 , auch wenn man per Exit-Button abgeschaltet hat.

    Gruß

    neuling48
     
    #8
    antik555 gefällt das.
  10. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hmmm, komisch! Mein Wohnort liegt im Bereich der Süddeutschland-Karte. Ich habe alles noch mal neu auf frisch formatierte SD-Karte aufgespielt und hatte wieder diese Kompatibilitätsprobleme. Nur nach Frankreich geht's einwandfrei. Nicht mal nach Berlin kann ich navigieren. Die Simulation in Berlin funzt aber - sogar mit Models! Ist auch eindeutig die neue Karte. Nach Wien z. B. klappt die Routenberechnung dagegen super, nach Budapest schon nicht mehr. An meiner Navi-Hardware oder dem Proggie GP 5.5 kann's eigentlich nicht liegen. Mit den Q2/2011-Karten funzt alles einwandfrei. Wüsste aber auch nicht, dass ein Download- oder Entpackungsfehler vorliegen könnte. Bei mir war auch alles komplett dabei. Ich lade jetzt nochmal alles runter und teste morgen nochmal neu! Gute Nacht!
     
    #9
    antik555 gefällt das.
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gumo AnwarAlmansur,

    ich habe auch nochmal alles mögliche getestet, im Mom ist irgendwie nichts zu machen ! Das komplette

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für GoPal 5.0/5.5 bekommst du übrigens jetzt hier, evtl. damit nochmal probieren ! Dann hast du wenigstens einen 'gleichmäßigen' Kartenstand !

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. dermüdejoe
    Offline

    dermüdejoe Newbie

    Registriert:
    7. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ExitViews und Höhneprofile

    Antik555: "Die ExitViews und das Höhenprofil (DTM) aus dem vorherigen Quartal, haben in Verbindung mit dem Kartenmaterial aus Q4 2011 Funktion !"

    Ich habe noch Kartenmaterial aus 2010 auf meinem e4230, wenn ich das nun mit den Karten Q4 2011 aktualisiere, funktionieren die ExitViews und DTM noch? Oder anders gefragt: Wo bekomme ich die aus dem letzten Quartal her - habe bisher nichts gefunden bei Suche nach Q3 2011.....
    Wäre toll, wenn jemand einen Link posten würde! :emoticon-0137-clapp

    Gruß, ich leg mich nochmal hin
    der müde Joe
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Joe,

    es gibt keine Q3 2011 sondern nur Q2 2011, 2 mal im Jahr findet ein Update bisher statt.

    Alles was Du aktuell neben den Kareten als Zusatzoptionen brauchst - für GP 6 - findest Du hier -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Deine 2010er Zusatzapplikationen sollten aber so funktionieren. Nur die Clever routes werden ja als Teil der Karten immer wieder mit aktualisiert.

    Schönen Tag noch
     
    #12
    hugo863, wiscal und dermüdejoe gefällt das.
  14. Corvis
    Offline

    Corvis Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    leider erkennt mein Gerät die Karten nicht. Haben andere auch das Problem, oder liegt es bei mir?

    Medion E4435
    Gopal PE 5.5 87821
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    liegt wohl an dir...heißt der Ordner auch MapRegions ? auf genaue Schreibweise achten
     
    #14
  16. Corvis
    Offline

    Corvis Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, klappt, habe ein aktuelles 5.5 installiert und die Karten laufen problemlos...Danke für alles...:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen