1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Golden Media Wizard HD Cable und CS

Dieses Thema im Forum "Andere GoldenMedia-Receiver" wurde erstellt von opesdol, 19. September 2013.

  1. opesdol
    Offline

    opesdol Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie der Titel schon sagt würde ich gerne wissen ob dieser receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum empfang von KabelDeutschland, als cs client zu gebrauchen ist. Wenn ja als CCCam Client? Und mit welcher Firm oder Software?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media Wizard HD Cable und CS

    hi,

    also mit der Satvariante geht es! ich hatte mal so ein Teil bei mir und da konnte man bei orig. Software unter Networkeinstellungen eine C-line eintragen ;)

    zur Kabelvariante muss ich halt sagen das ich die nicht kenne sorry.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. opesdol
    Offline

    opesdol Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja das die Satvariante geht habe ich rausgefunden. Finde aber nirgends Infos was die Kabelvariante angeht. Deswegen frage ich hier nach. Will sicher gehen bevor ich die mir kaufe.

    so hab die box da und cccam läuft ohne probs. das einzige problem was ich habe sind die neuen optionskanäle.die findet die box nicht. muß manuell eingetragen werden. nur zerschiesse ich mir jedes mal die box wenn ich es mit dem alieditor bearbeite und einspiele. musste schon 2 mal das rs232 kabel herhalten. welchen editor kann ich nehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2014
    #3
  5. 66Mustafa66
    Offline

    66Mustafa66 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Wizard HD Cable und CS

    Hi opesdol,
    habe ne wizard hdc für kabel ich krieg das auch irgendwie nicht hin, wie hast du das hinbekommen ?
     
    #4
  6. opesdol
    Offline

    opesdol Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Golden Media Wizard HD Cable und CS

    habe das eingespielt: GM_WIZARDHDC_20130412_V1.23B1_sp.abs
    einfach nach GM_WIZARDHDC googeln. erstes ergebniss
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2014
    #5
  7. black beast
    Offline

    black beast Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Wizard HD Cable und CS

    hi!!
    ich habe nun auch die box. wenn ich aber die fw flashen möchte, sagt er immer Warning:the SW DO NOT match....

    diese läuft: GM_WIZARDHDC_20130412_V1.23B1.abs
    diese nicht:
    GM_WIZARDHDC_20130412_V1.23B1_sp.abs

    ich würde auch gerne cccam nutzen....

    kann mir jemand helfen?

    danke
    Beast
     
    #6
  8. black beast
    Offline

    black beast Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Wizard HD Cable und CS

    So. Die Box läuft nun mit ccam.
    Allerdings habe ich bei Sky HD immer wieder kurze Bild Aussetzer. Woran kann das liegen? Am cs Server, am Kabelanschluss oder an der Box?
    Wenn ich sd Kanäle gucke ist es auch... In Form von Pixelfehler...
     
    #7

Diese Seite empfehlen