1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Golden media 990

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von Joll, 28. Oktober 2011.

  1. Joll
    Offline

    Joll Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hoffe ich bin hier im richtigen Bereich für mrinr Golden Mrdia Box.
    Also ich habe
    Golden Media 990 CR HD PVR mit der originalen Spark software und möchte mit der Box CS betreiben.Wäre für jede Hilfe dankbar,habe versucht peer FTP auf dem Sewrver zu kommen,aber das Passwort war immer falsch.

    Vielen Dank in vorraus:Gruß Joll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden media 990

    Hab Dich mal hierher verschoben..

    Probier mal PW: root KW: root

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Joll
    Offline

    Joll Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Golden media 990

    Jo das wars,vielen Dank :)
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden media 990

    Klasse, dann erst mal herzlich Willkommen bei uns!

    Natürlich helfen wir Dir auch bei weiteren Fragen, viel Spass mit dem Golden!

    LG
    extra
     
    #4
  6. xairos
    Offline

    xairos Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden media 990

    Hallo,

    würde mir gerne die GM 990 als 3. Receiver nach CT et 9100 und vizyon 820HD zulegen. Für mich ist nur Enigma2 von Intresse.
    Nun meine Frage läuft mit dem E2-Image die Mgcamd ? Meine S02 Karte läuft auf meiner Fritzbox 7270 als Server problemlos mit Newcs und die beiden
    Receiver mit der mgcamd als Client. Ich möchte eigentlich nicht auf oscam umstellen.

    Danke für eure Antworten

    Mfg Xairos
     
    #5
  7. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Golden media 990

    Hallo habe das gleiche Prolem, hatte früher Dbox 2 mit Neutrino
    jezt habe ich GM 990 Receiver mit der ich mgcamd als Client betreiben will.
    krige es nicht gebacken.
    habe schon etliche mg_cfg`s ausprobiert one Erfolg
    anbei die mg_cfg
    ## MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
    # CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
    #
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 03 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    # 33 means CCcam and NewCamd client


    G: { 33 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 15


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 300 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 16 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 11 alien CSP or N: line
    # 12 Fortis
    B: { 11 }


    # Mapping 18xx
    # 00 disable mapping
    # 01 map 18xx to 1801
    F: { 00 }
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Golden media 990

    Du lädst Dir dieses Paket herunter:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Entpackst es auf Deinem Computer und kopierst den Ordner "plugin" auf einen USB Stick. Anschließend steckst Du diesen Stick in Deine Box. Nun wirst Du gefragt, ob das Plugin installiert werden soll. Das beantwortest Du mit JA. Das war's schon. Nach einem erneuten Neustart kannst Du OScam oder CCcam konfigurieren.
    Standartmäßig ist CCcam.2.1.4 installiert. Du kannst aber bequem per WinFTP die Binarys für OScam und CCcam tauschen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Golden media 990

    Hallo,
    sorry es kommt auf dem Resiever keine Anforderung, habe den gleiche Stickbenutz welchen ich
    für das Image hergenommen habe .
    will nicht klappen.Wass mache ich Falsch ?
    Sorry
    habe überlesen originalen Spark software
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #8
  10. picard74
    Offline

    picard74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Fachmann
    AW: Golden media 990

    gibt es denn aktuell auch ne cccam version fuer enigma images auf den 990?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Golden media 990

    Hallo pincard,

    der golden media 990 ist ein .sh4 Receiver. Dafür gibt es kein cccam. Das ist aber nicht tragisch, denn dafür gibts mgcamd oder oscam, wo Lines eingetragen werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten


    Mlg piloten
     
    #10
  12. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Golden media 990

    habe auch ein großes problem habe gerade engima 2 image drauf gehaun aber ich komme nicht per ftp
    auf denn golen media was kann das sein netzwerk test ist erfolgreich habe es mit pw root und nutzer root probiert nix passiert
    bitte um hilfe will oscam confi und server einrichten

    danke leute
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden media 990

    um welches Imgage handelt es sich!

    falls du das Image aus unserer DB hast, da stehen die Zugangsdaten in der Image-info!

    root root hatte ich noch nie! :)
     
    #12
    fabsus gefällt das.
  14. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Golden media 990

    PKT_GM990_E2_HAARP_v3c_Image habe ich
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden media 990

    schau mal hier und scrolle nach unten! FTP-Zugangsdaten :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    fabsus gefällt das.
  16. fabsus
    Offline

    fabsus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Teamleiter Logistik
    Ort:
    Erfurt
    AW: Golden media 990

    danke für die info habe nun das pw wusste ich nicht danke euch

    - - - Aktualisiert - - -

    welche oscam version ist zu empfehlen ??

    und könnte mir evtl wer helfen die cline richitg umgschrieben in die oscam.server einzutragen und auf was ich noch achten muss
    wäre euch sehr dankbar

    lg
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen