1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von Diddlhase, 8. September 2012.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe da ein Problem,
    ich habe die Firmware draufgespielt und oscam eingegeben und es läuft nichts.
    Habe als Server die Dreambox 800 se mit oscam und cccam am laufen und die beiden Geräte in der Küche und Wohnzimmer laufen mit cccam.
    Nur die Box will nicht.
    Habe die Image drauf gespielt und in Oscam.server die
    [reader]
    label = cccam_server
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = 192.168.178.20,12000
    user = golden
    password = media
    group = 2
    cccversion = 2.2.1

    eingegeben .

    Was muss ich noch beachten ????

    Lieben Gruß
    Diddlhase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bitte schreibe welches Image du genommen hast ...

    Dann deine detailierten configs, ohne diese ist es Glaskugel lesen
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    ein fehler sehe ich so schon...group=2 muss vermutlich group1 sein. aber schliesse mich pixbox an, du musst einpaar mehr Infos geben.
     
    #3
  5. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93

    Welche IP hat die Dream und ist dort auch in der oscam.user

    account
    user = golden
    pwd = media
    bei OSCam Sharing

    oder in der cccam.cfg
    F: golden media
    2 0 0 { 0:0:2 }
    beim CCCam sharing eingetragen
     
    #4
  6. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    [h=2]HD-Neutrino ist die Image und meine Dreambox hat oscam auf cccam also den Eintrag : F: golden media in der Dream[/h]Die Config wie oscam.conf habe ich nicht verändert habe so wie die Image ist einfach in oscam server den cccam eintrag gemacht.
    Gruß Diddlhase
     
    #5
  7. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    hast du das Neutrino HD OSCam Only oder Neutrino HD OSCam/MGCamd/GBox Image genommen.

    Ersteres müßte eigentlich funktionieren, beim zweiten könnte es am installieren der *.tar Datei liegen. Es ist bekannt das manchmal beim installieren der TAR ein fehler mit 0 Bye Dateien auftritt, dieses merkt man daran wenn der CAM Reset ziemlich schnell geschieht, falls dies der Fall sein sollte, einfach die Datei mit 0 Byte mit der aus dem TAR per FTP Proggi ersetzen.
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    [h=1]Neutrino HD Image - OSCam Only ist drauf und beim Skripte kann man Key Update nur ok sehen mehr nicht.[/h]Passiert aber immer noch nichts. Was meinst du mit tar ?
     
    #7
  9. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    dann glaube ich fast, das du keine I-Net Verbindung hast, beziehungsweise, deine Netzwerkverbindung nicht funktioniert.
     
    #8
  10. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    Ich komme mit Totalcommander rein nur mit DCC nicht. Die Rechte 644 kann ich auch nicht in 755 ändern
     
    #9
  11. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wenn du an dem Image nichts geändert hast, außer die oscam.server dann muß es gehen, alles andere liegt an deinen Server bzw I-Net Einstellungen.

    Welche Karte soll den geshared werden
     
    #10
  12. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    Netzwerk Test alles In Ordnung

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe auf Dreambox 800 se Oscam zu cccam mit v13 dann zu schlafzimmer und küche was alles mit cccam läuft nur die box will nicht

    Und warum komme ich nicht mit Dcc rein ?
     
    #11
  13. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    login: root
    passwort:

    also kein passwort eingeben

    in der oscam.dvbapi solltes noch folgendes ändern

    ########## Sky Germany ##################
    #P: 1702
    #P: 1833
    #I: 09c4
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #P: 1722
    #I: 1836
    #P: 1838
    ########## Sky Germany V13 ##################
    P: 09c4
    #I: 1702
    #I: 1833
    #I: 09c7
    #I: 09af
    #I: 1722
    #I: 1836
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    einfügen wie bitte nochmal ? Bevor ich wieder was falsch mache
     
    #13
  15. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    bei dem OSCam Only Image mußte nix aus dem *.tar einfügen, das bezog sich auf das andere Image von mir.

    Wie sieht es mit den Keys aus, funzt denn ORF bzw AustriaSat oder C+NL
     
    #14
  16. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Golden Media 990 cr mit HD-Neutrino von Pixbox Oscam ?????

    ja die laufen
     
    #15

Diese Seite empfehlen