1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go710

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von client2005, 16. Dezember 2009.

  1. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine daten:
    DDC Fullbackup 9.022 X10
    Boot: 5.5022

    Ich habe ein kleines Problem, wenn ich mein navi auf Dockstation (mit eingesteckten Ladekabel) einstecke, geht er nicht von selbst an. Und läst sich nicht einschalten. Nur, wenn man das navi runter nimmt, (auch dann wenn man versucht den einschalten, geht das nicht) und wieder drauf macht, und Einschaltknopf drückt geht er an.
    Woran kann das liegen???

    Als ich das andere System drauf hatte (Anw: 7.903; Boot 4.8600
    Karte: „Western_Europe“ v660.1219) funktionierte das mit selbsteinschalten, sobald das navi auf das
    Dockstation mit eingesteckten Ladekabel drauf macht.

    Danke in voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wop57
    Offline

    wop57 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Go710

    Hallo Client2005,

    das Selbsteinschalten funktioniert mit 8er und 9er Navcore nicht mehr. Das zweite Problem, daß er sich nicht einschalten lässt hatte ich auch manchmal. Bei mir lag es daran, das ich vorher ausgeschaltet habe, und das Navi noch nicht ganz heruntergefahren war, aber schon aus zu sein schien. Wenn ich eine Minute wartete, lies es sich bei mir dann immer einschalten.

    Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen

    MfG Wolfgang
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Go710

    Müsste ich die Tage mal selber testen,aber ich weiss das es beim 8.201 mit einem Go 510 klappt.
     
    #3
  5. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go710

    Danke für eure hilfe.
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Go710

    Klappt es nun ?
    wenn ja,erkläre mal an was es lag
     
    #5
  7. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go710

    Wenn das nicht geht, habe ich auch weiter nicht nachgeckukt.

    Und mit zweite problemm

    Liegt bestimt auch da dran.......Ich habe das nicht getestet.
     
    #6
  8. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go710

    Kann das vieleicht an Boot liegen????
    Ich habe noch meine original karte von TomTom (mit Anw. 7.9003) die tage probiere ich die mal aus, wenn das funktionirt mit sebsteinschalen, dann liegt das nicht an Boot.
    Dann vergleiche ich noch die beide soft, vieleicht finde ich voran kann das liegen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen