1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go710 bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von client2005, 5. Dezember 2009.

  1. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle!
    Leute bitte um hilfe ich bin schon am verzweifeln, seid 3 tage bin ich am versuchen das navc 9.004 und die map „Western_and_Central_Europe_840.2562“ an mein go710 zum laufen zu bringen. Ist alles ohne erfolg.
    Ich habe auch schon navc 9.022 und DDC Fullbackup 9.022 X10 probiert klappt alles nicht.

    Wie ich das gemacht habe
    Ich habe „SE_Navcore_9[1].004_Basicpack.rar“ und „DDC_9[1].004_SE.rar“ und natürlich „Western_and_Central_Europe_840[1].2562.rar“ runter geladen, entpackt.
    Die „Western_and_Central_Europe_840[1].2562” habe ich mit „DDC TomTom Tool version 1.02b“ freigeschaltet, ich glaube ich habe da alles richtig gemacht (ich habe in forum Anleitung gelesen) dann wurde „dct“ datei erzeugt die habe ich in map „Western_and_Central_Europe_840[1].2562” rein kopiert.
    Dann habe ich die „SE_Navcore_9[1].004_Basicpack“ und „DDC_9[1].004_SE“ und auch „Western_and_Central_Europe_840[1].2562” auf karte kopiert.

    Dann karte von Kartelese gerät raus und in navi rein.
    Navi angemacht, es geht bis zum grünen bildschirm links oben ist navi gezeichnet, dann nach einige zeit zeig er so von navi karte raus und die wird durchgestrichen.

    Was mache ich falsch?
    Ich bin Anfänger in dieser Thema, aber habe schon vieles in diesen 3 tagen in forum gelesen.

    Ich habe jetzt diese karte "SanDisk Secure Digital High Capacity (SDHC) Speicherkarte 4GB"

    Daten vom navi:
    Anw: 7.903 (9183/081205) BS:2344
    61 MB RAM (frei: 25.8 MB)
    GPS v1.21, Boot 4.8600
    Karte: „Western_Europe“ v660.1219

    Danke für eure hilfe in voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. juergen.ja.albrecht
    Offline

    juergen.ja.albrecht Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Ich würde mich auch über Hilfe freuen
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Jo, da ist schon das Problem. Das alt bekannte Bootloader Problem. Das TT Gerät erkennt die SDHC Karte nicht. Installiere dir einen neuen Bootloader und du kannst die SDHC wieder benutzen. Hier sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die einzelnen Bootloader. Tipp: fang mit einer kleinen Bottloader Version an.
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Möchte da noch mal was hinzufügen zu den Anleitungen zum wechseln des Bootloaders

    AB Bootloader 5.5012 - mit SDHC Unterstützung
    Achtung beim wechseln des Bootloaders auf 5.5012 oder höher, beim ersten Mal nicht mit SDHC Karte ausführen!
    SD-Card benutzen!!!


    mfg redleo321
     
    #4
  6. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Danke an alle die geantwortet haben.
    Habe das hin gekricht, läuft alles.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Wäre nett einmal mitzuteilen an was es nun gelegen hat?
     
    #6
  8. client2005
    Offline

    client2005 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go710 bitte um hilfe

    Ich habe bootloader 5.5012 runtergeladen, entpakt, und auf meine alte SD karte (die originale von tomtom) draufgemacht. Ich habe einfach auf SD karte kopiert, kommt noch meldung deite ersetzen, mit ja bestetigt. Dann karte in navi rein gewartet bis er gestartet hat (in dem moment worde auch boot gewechselt. Dann meine 4 GB SDHC rein, und sieh da es läuft 100%.
    Danke allen für eure hilfe. :good::good::good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen