1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Go 300 hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mahonihh, 20. Oktober 2011.

  1. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Ich hab folgendes problem :
    Hab die NC 8.412 installiert die karte DE_AT_CH_875_3675 auch aktiviert bis jetzt alles gut, nun wenn ich die Navi anschalte ladet er und dann hängt er sich auf und nach ca. 1 minute startet er neu..

    Ich hab versucht die version.txt und die config ordner inhalt zu ändern bringt trotzdem nix.:emoticon-0179-headb

    Hab ich was falsch gemacht oder hab ich was vergessen????:emoticon-0132-envy:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go 300 hängt sich auf

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich weiss nicht von wen du das NC hast (hangt davon ab wie es vorbereitet ist) und was fur problem da sein konte. Teste meins NC 8.562, ist erprobt und von mir mehrmals getestet auf verschiedenen Navis. Das das Navi immer wieder neu startet deutet danach das die eintrage in version.txt falsch sind, aber die solst an diesen Model angepast. Was hast da geschrieben fur eintrage ? Schau in Navcore 8 in meiner Signatur. in #2 findest eine Bebilderter Anleitung wie mann das NC richtig instaliert. Die Karte ist auch falsch, die Fordert keinen ALG+IQ, dazu nimmst die zb.875.3613.
     
    #2
    Mahonihh gefällt das.
  4. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300 hängt sich auf

    Die NC hab ich hier runtergeladen sollte eigentlich für go 300 optimal sein, naja ich werd erstmal die NC 8.562 installieren wie du sagst hoffe es klappt diesmal.

    Ich hatte allesmögliche probiert, hab nach der reihe x30, x40 und iq1 reingeschrieben und resettet.

    Danke für deine schnelle antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go 300 hängt sich auf

    Diese Eintrage schreibst in den Ordner Config rein, und der ist da um die Emulation durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    furen zu kennen, so tauscht du ein anderes Gerat vor.. Das machst wenn das mit version.txt gut geht. Deisen Ordner kopierst du drauf erst wenn alles klappt.

    TomTom GO, GO x00, GO x10, ONE 1st Edition, ONE 2nd Edition
    A:7903
    B:9183

    das schreibst in version.txt rein (meine unter A: und B:)
     
    #4
  6. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300 hängt sich auf

    Geht wieder nicht :-(

    Also hab die NC One_8.562 und die karte DE_AT_CH_875_3613 auf navi kopiert, dann hab ich mit fast activate freigeschaltet, meta usw alles geklappt.

    Nun hab ich die config ordner raus genommen, die version.txt geändert 2 mal resettet dann die ordner config wieder ins navi kopiert , im ordner die einträge cycle und modell geändert.

    Nun es bleibt nur bei tomtom ONE logo und nach ca.1 min. startet die navi wieder neu und wieder bei logo bleibt es stehen und startet wieder neu...
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Go 300 hängt sich auf

    In Ordner Config muss dtehen in:
    Modell - x40
    Cycle - x40
    Settconfig -
    Modell - x40
    Change text TomTom GO (kannst auch mein TomTom drauf schreiben, ist egal
    Hast vorher die Navi Formatiert ? vielleicht bleiben die "rest Daten" das Problem auf der SD.
     
    #6
    Mahonihh gefällt das.
  8. Mahonihh
    Offline

    Mahonihh Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 300 hängt sich auf

    Ich hab nocmal komplett neu formatiert und alles von vorne neu gemacht jetzt Funktioniert 1A :)))

    Es lag wohl an den einträgen ich hab sie falsch eingetragen.

    DANKE.!
     
    #7

Diese Seite empfehlen