1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zipzop, 26. Dezember 2013.

  1. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe auf meiner dream 8000 newnigma2 oe2.0 v4.0.7 drauf und mir cccam2.0.11/oscam rc1.10 intalliert aber meine schwarze hd+ karte läuft da nur wenige minuten. ich bin echt am verzweifeln :emoticon-0106-cryin
    habe jetzt auch von hier die oscam-svn9143-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution draufgemacht aber da geht garnichts mehr :emoticon-0179-headb

    hier meine einstellungen :

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    logfile = /tmp/oscam_hdplus.log
    waitforcards = 1
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 1843
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF....D5
    n3_boxkey = A7....7C
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    oscam.user

    [account]
    user = abcdef
    pwd = 12345
    group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    AU = hdplus
    monlevel = 4
    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 12345 abcdef 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - - - - - - - - - -

    bei oscam.server habe ich n3_ vor rsakey und boxkey weggelassen aber auch ohne erfolg :emoticon-0132-envy:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

    Warum lässt du nicht nur CCcam 2.3.0 laufen?

    Gruß

    Gesendet mit meiner S3 Brieftaube...
     
    #2
  4. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

    wegen homeserver

    - - - - - - - - - -

    hier noch der log :
    [FONT=&amp]-------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Thu Dec 26 20:29:49 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s >> OSCam << cardserver started, version 1.10rc-svn, build #6089 (mipsel-oe-linux)
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s version=1.10rc-svn, build #6089, system=mipsel-oe-linux, nice=-1
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s max. logsize=10 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s userdb reloaded: 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s signal handling initialized (type=sysv)
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s 12 service-id's loaded in 4ms
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s can't open file "/usr/keys/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s can't open file "/usr/keys/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s can't open file "/usr/keys/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s monitor: disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s camd33: disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s camd35: disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s cs378x: disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s newcamd: initialized (fd=10, port=34000, crypted)
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s CAID: 1843
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s provid #0: 000000
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s provid #1: 003411
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s provid #2: 008011
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s radegast: disabled
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s http thread started
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s creating thread for device /dev/sci0
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/12/26 20:29:49 76C134B0 h HTTP Server listening on port 8888
    2013/12/26 20:29:49 764134B0 r reader thread started (thread=764134B0, label=hdplus, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/12/26 20:29:49 777C3380 s waiting for local card init
    2013/12/26 20:29:49 764134B0 r hdplus card detected
    2013/12/26 20:29:50 764134B0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2013/12/26 20:29:51 764134B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2013/12/26 20:29:52 764134B0 r detect native nagra card
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1843, IRD ID: FF FF FF FF
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 34 11
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r [nagra-reader] active to: 2014/02/16 11:59
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r -----------------------------------------
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r |id |tier |valid from |valid to |
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r +----+--------+------------+------------+
    2013/12/26 20:29:53 764134B0 r |8011|0066 |2013/10/20 |2014/10/21 |
    [/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

    n3_rsakey
    n3_boxkey

    das rot markierte wird schon seit sehr , sehr lange nicht mehr gebraucht

    und ne neuere oscam köntest du auch verwenden , mitlerweile gibts schon etwas über 9050 , und du hängst bei ganz altem 6089
     
    #4
  6. zipzop
    Offline

    zipzop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe ja ganz oben zuletzt geschrieben das ich n3_ auch mal weggelassen habe aber auch ohne erfolg :emoticon-0106-cryin
    wo finde ich denn oscam 9050 ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finde ich kein 9050 :emoticon-0145-shake

    kann mir keiner helfen ? :365:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

    Hi,

    Tipps wurden dir schon gegeben. Umsetzen solltest du das alleine. Eine weitere Option ist auch Oscam ohne CCcam laufen zu lassen. Ich fürchte, Geduld ist auch nicht deine Stärke, zumal du an einem Weihnachtstag gefragt hast.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1843 Karte [intern] hängt immer wieder OScam!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuere oscam installieren, easy configs versuchen, aber geänderte mhz einträge für dreambox beachten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen