1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von Nasher, 5. Dezember 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Sorglospaket vom aktuellen GLJ September 09
    Satimage für 2x
    Astra/Hotbird Konfiguration incl. Matze Settings
    Konfiguriert für Multicam 3.57 Mhz/Orf Karte


    Emus
    [​IMG]


    Cardserver
    [​IMG]

    CCcam Info
    [​IMG]


    hier gehts zum download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    lothi1, dueno96, theodor152 und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sims
    Offline

    sims Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Hallo!

    Habe leider bei diesem Image immer einen grünen Bildschirm.
    Auch die FTA Sender erscheinen nicht und es wird nur ein grüner
    Bildschirm angezeigt.

    LG
     
    #2
  4. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Ucodes update machen / Tauschen dann geht es.
     
    #3
    Nasher und sims gefällt das.
  5. sims
    Offline

    sims Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Ok, danke für die Info. Werd ich gleich mal probieren.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    ganz genau :yes:
    dieses image wurde auf einer nokia 2x avia500 gemacht und deine box wird mit den einstellungen nicht zurecht kommen.
    du kannst das image aber ganz einfach auf deine box abstimmen :)
     
    #5
  7. savagex
    Offline

    savagex Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    danke sehr hilfreich
     
    #6
  8. a116033
    Offline

    a116033 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    cool - DANKE für den super TIP
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    danke für dieses klasse image,es hat mir dass glotzerleben gerettet funzt 1A !
    DANKE an die macher :emoticon-0148-yes:
     
    #8
  10. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Wie mache ich das Update?

    Muss ich noch ucodecsauf die Box kopieren oder kann ich die in einem Menü auswählen?

    Bei dem Image ist unter /var/tuxbox/ucodes schon eine avia600.ux
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    kann sein, das der treiber noch im image aktiviert werden muß.....
     
    #10
  12. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Halllo erstmal an alle!


    Habe ein Problem!

    Habe nur rosa bildschirm!kein sender geht? was habe ich falsch gemacht?:JC_hmmm:
    Habe die ucode updates gefunden nur welchen nehme ich vb22, vb28, vb30???

    Kann mir jemand helfen?
    Danke schon mal im voraus!

    mfg Rasta
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #11
  13. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    nimm den dboxucode.uploader aus der database, der machts automatisch, einfach deine box (Nokia,Sagem,oder Phillips)eingeben fertig. schau noch ob du eine 1xi oder 2xi box hast, vielleicht falsches image genommen.
     
    #12
    rastajonny gefällt das.
  14. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Hy
    danke für die rasche antwort! Ne hab sicher 2xI also bis jetzt habe ich immer ein 2xI gehabt!

    okay such al denn ucode.uploader
     
    #13
  15. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Hab ihn gefunden okay ich versuch das mal!!!

    hab doch auch eine Nokia box üsste dann ja passen!!
    Versteh ich net
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #14
  16. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: glj_09_09_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash

    Okay.

    Vielen dank habs jetzt mit online update geschafft alles funzt. Nur ein Problem habe ich noch?

    Ich brauche auch IDE treiber, aber die muss man ja vor jedem anderen update einspielen oder??

    mfg
    Rasta
     
    #15

Diese Seite empfehlen