1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von morepheus666, 19. Mai 2013.

  1. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ein riesen problem...
    meine box wollte nach einem update nicht mehr starten..
    gigablue 800ue..
    habe dann ein neues image drauf gesetzt... das hat auch geklappt...kein problem.
    was aber nicht geht...
    ich komme mit der box nicht mehr über den speedport wo sie direkt angeschlossen ist, auf den igel der auhc direkt am speeddport ist...
    oscam zeigt mir immer, nicht verbunden und die sender werden somit auch nicht hell.....

    die normalen ftp programme( nicht HD ) gehen...

    unter einstellungen und netzwerk zeigt er mir beim testen das alles ok ist und grün...

    ich hab echt keine ahnung mehr was ich noch machen kann...
    kann jemand weiter helfen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Hi,
    zeig uns mal die oscam.user vom igel und verrate uns mal mit welcher camd du dich verbindest CCcam oder oscam?
    Dann noch etweder C-Line oder oscam.reader der Giga.
     
    #2
  4. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    hallo....vielleicht eine sache noch vorab....
    wie komme ich nochmal auf meine giga drauf???
    hab winscp und putty aber ich komme nicht mehr auf meine box....
    via ping bekomme ich antworten......
    warum dieses vorab:

    weil ich auf der giga keine möglichkeit gefunden habe, wo ich die daten vom igel wo oscam drauf läuft zu hinterlegen...

    sorry aber bin absoluter anfänger. :-(
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Nimm mal DreamboxControlCenter, damit ist es einfacher. Oder Filezilla. Dann nur IP, User = root, PW leer
     
    #4
    hol1 gefällt das.
  6. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    hatte das selbe problem mit so einer sehr jungfreulichen ue
    aber eine kl frage hab ich noch ...was muss ich tun um das au...sat zum leuchten bekommen
    bin langsam am verzweifeln,da alles andere hell wird nur ned meine sender

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Du hast ne Karte von einem Anbieter und willst die in der UE nutzen, oder wie verstehe ich das?
     
    #6
  8. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    für die sky kanäle hab ich ein abo ,diese sind ned das problem ,u für au...sat hab ich keine karte ,dachte da eher an eins ccam falls es sowas für die giga gibt
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Für die Giga gibt es alle Softcams. Aber was willst Du genau tun? Hast Du einen Server, der Dir eine Line gibt?
     
    #8
  10. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    ich denke du hast meine frage beantwortet ,nur komm jetzt ins staunen ,,,was für eine line meinst du ,bzw wo kann ich dieses finden ,die box is online aber mit welchen server kann ich ned sagen,dachte sei ned so wichtig wo die giga sich online rumtreibt
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Na, ich meine Cardsharing. Jemand mit einem Server gibt Dir eine C-Line. Dazu kannst Du Dich im Board auch im CS Bereich einlesen.
    Aber in dem Fall machst Du sowas nicht.
     
    #10
  12. hol1
    Offline

    hol1 Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    geben u nehmen :good:
    wo finde ich die passende softcam für au..sat?? habe mich durchgelesen,aber konnte nix finden

    gibt es denn solch eine fertige software für dieses cardsharing??
    u wie muss die giga dann eingestellt werden ??

    danke schon ma im voraus
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue verbindet sich nicht mehr mit meinem igel..

    Puh, da bist Du hier im falschen Bereich. Frag da besser im CS Bereich nach. Das Thema CS ist unabhängig von der Box. Da gibt es nix Gigaspezifisches. Oscam und Ccam gibts für die GIGA genauso...

    Gesendet von meinem CrystalQuadCore mit Tapatalk 2
     
    #12
    hol1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen