1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue jetzt kaufen oder noch warten bis UM dunkel? und noch eine Frage bzgl. UM

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von seysa, 17. März 2012.

  1. seysa
    Offline

    seysa Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    eigentlich habe ich zwei Fragen an euch, wollte aber der Übersichtshalber bloß einen Thread aufmachen, ich hoffe das ist OK.

    Die erste ist eine Glaskugelfrage, die ihr aber wahrscheinlich aufgrund eurer Erfahrungen besser einschätzen könnt.
    Lohnt es sich die Gigablue 800SE für Kabel jetzt schon zu kaufen oder sollte ich besser warten, bis UM wieder dunkel ist?
    Ihr seht, mir geht es in erster Linie nicht darum UM-PayTV zu erhellen, sondern viel mehr die Gigablue als Ersatz für den Unitymedia eigenen
    HD Rekorder zu haben. Klar ist die Erhellung ein schöner Nebeneffekt, wo ich aber lieber warte und dafür Geld spare.

    Meine zweite Frage ist, ich habe von UM eine UM02 Karte für deren Digitalen Kanäle. Funktioniert die in der Gigablue? Oder muss
    es zwingend über eine Emu laufen? Und wie sieht es bei Emu dann aus, wenn UM dunkel ist?

    Vielen Dank im voraus für eure Antworten...:emoticon-0150-hands
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was erhoffst du dir davon, wenn du mit dem Kauf noch wartest? Günstiger wird sie sicherlich nicht...

    Von daher würde ich sie mir gleich kaufen, wenn du eh mit dem Gedanken spielst.

    Die UM02 Karte sollte mit der OSCam laufen. Ich schreibe im Konjunktiv, weil ich es nicht getestet habe bzw. mangels Kabelanschluss nicht testen kann.

    Wurde aber schon mehrfach bestätigt, dass die UM02 Karte mit der OSCam läuft...
     
    #2
  4. seysa
    Offline

    seysa Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie ist es, wenn jetzt im Mai die neuen Versionen rauskommen mit LCD oder Triple Tuner, könnte da was am Preis passieren?
    Vielleicht kannst du da besser spekulieren mit Erfahrungen aus der Vergangenheit
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Naja, vielleicht wird der Receiver dann ein paar €uro günstiger. Das könnte schon möglich sein. Aber bestimmt nicht 30€ oder 40€.

    Denn der Receiver ist ja aktuell schon ziemlich günstig...
     
    #4
  6. seysa
    Offline

    seysa Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast recht, ist wirklich ein super Preis Leistungsverhältnis.
    Dann werde ich eben zuschlagen.

    Danke Dir.

    Bevor ich kaufe würde ich gerne wissen, wie ich UM hell bekomme. Ich habe schon viel gesucht, aber irgendwie findet man zur Zeit sehr wenig über die Gigablue 800se. Also ich weiß bereits, dass ich die neuste AAF Image flashen muss. Dann werde ich die OSCam installieren und erstmal versuchen UM hell zu bekommen.
    Was müsste ich jetzt noch machen, damit ich die Bezahlkanäle auch noch hell bekomme? Also ich meine wo müsste ich welche Keys eingeben?

    Leider finde ich nirgends eine Art Anleitung dazu, zu jeder anderen Box schon.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Funktioniert genauso, wie bei einer Dreambox oder einer Vu+.

    In diesen Bereichen solltest du genügend Threads finden, die diese Frage beantworten.

    Musst dir lediglich die entsprechenden Keys nach usr/keys auf die Box spielen. Keys für sämtliche Softcams findest du in der Datenbase.

    Würde dir die CCcam empfehlen.
     
    #6
  8. seysa
    Offline

    seysa Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke :emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen