1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zzzeus, 12. Januar 2014.

  1. zzzeus
    Offline

    zzzeus Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Community,

    ich brauch mal Eure Hilfe. Hab eine DM 7020HD als CCcam 2.30 Server am laufen. Als Client nutze ich eine DM 800Hd mit cccam 2.30. Auf Server und Client sind die F/C Lines eingetragen und die Rechte vergeben. Die .cfg liegt in \etc. Alles gut alles Hell.
    Was ich jetzt nicht verstehe, ich möchte mein HS um eine Gigablue HD800SE Plus erweitern mit Open ATV. CCcam 2.30 installiert, die .cfg mit gleichen Rechten in /usr/keys - die C line nur mit anderem Benutzer und pass geändert >> C: 192.168.2.70 12000 user_Boxm pw_Boxm no <<.
    Bei den Dreamboxen wird's Hell bei der Blueboox nicht. Funktioniert das bei Gigablue anders? in CCcam Info zeigt er den Server an aber rot nicht verbunden 0 Karten aktiv :(

    hab auch schon open Mips 2.1 geflasht gleiches in grün
    was mach ich falsch...:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Beim ATV Image kommt die cccam.cfg in /usr/keys

    MfG
     
    #2
  4. zzzeus
    Offline

    zzzeus Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Hab ich ja gemacht - genau das verstehe ich nicht
     
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    probier doch zunächst den gleichen user und pass wie bei der DM 800Hd, die kannste ja mal ausgeschaltet lassen.
     
    #4
    zzzeus gefällt das.
  6. zzzeus
    Offline

    zzzeus Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch wenn es trivial scheint - hätte ich auch selbst drauf kommen können - hab die cfg von der laufenden Box zur Bluebox kopiert sofort hell. Die Nutzer und Kennwörter geändert Neustart und bleibt hell. :emoticon-0103-cool: Raff ich nicht - da hätte ich nie mit gerechnet, sind doch beides die gleichen Inhalte - bis auf die erste Zeile ist alles mit # irrelevant. Na egal jetzt läufts - hast mir ne Menge Zeit und Nerven gespart. Vielen Dank !!! Hatte noch die Anzahl der Nutzer in Verdacht die Maximal gleichzeitig an der Serverbox angemeldet sein dürfen, das sie dann nicht mehr schnell genug ist. Aber das ist ja glaub ich egal...
     
    #5
  7. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    hallo leute

    ich hab genau das gleiche problem...punkt im server ist rot statt grün
    alles richtig eingefügt...rechte auf 644 von der cfg
    benutze 2 gigablue

    für mich stellt sich die frage .....kann ich irgendeine cccam.cfg nehmen oder die die im image ist ...das ist eine sample cccam.cfg ..einfach die lines dort ein kopieren...auf dem atv-feed finde ich keine alternativ config

    was mache ich falsch ??

    lg
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    sample cccam.cfg umbenenen in cccam.cfg
    Rechte auf 755 setzen
    cccam neu starten.
     
    #7
  9. prangsta
    Offline

    prangsta Meister

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sektor NRW
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Die schreibweise der CCcam.cfg ist auch wichtig !!
    Nicht cccam.cfg sondern CCcam.cfg
    Unter F: user passwd
    C: ipzumserver port user passwd
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    danke erstmal

    die lines stimmen und port usw
    cccam schreibweise stimmt auch

    die rechte sollen doch so wie ich oft gelesen habe auf 644 stehen denke ich ??
    ist das von receiver zu receiver unterschiedlich ??


    neustart und 755 hat nichts geholfen..bleibt rot ..... ):
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2015
    #9
  11. prangsta
    Offline

    prangsta Meister

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sektor NRW
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Was für ein Image nutzt du ??
    Gib mal im explorer die IP adresse mit :16001 ein also
    Ipdesclientrecis:16001
     
    #10
  12. wolverine1000
    Offline

    wolverine1000 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab ich gemacht


    welcome to cccam server

    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    usw....

    open atv 4.2 ---gb quad

    - - - - - - - - - -

    im receiver selber muß doch nichts verändert oder eingetragen werden außer die lines oder hab ich was übersehen...

    muss ich in der server box oder client box noch was in die cccam info eintragen ?
    unter remote box oder lokal box ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2015
    #11
  13. prangsta
    Offline

    prangsta Meister

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    251
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sektor NRW
    AW: Gigablue HD800SE Plus cccam 2.30

    Im server muss ne F: line rein
    Und in der clientbox die
    C: Line

    Ungefähr so
    Server CCcam.cfg ( server IP = 192.168.1.111 )

    F: user_BoxA pw_BoxA
    F: user_BoxB pw_BoxB

    Client :
    C: 192.168.1.111 12000 user_BoxA pw_BoxA no
    C: 192.168.1.111 12000 user_BoxB pw_BoxB no

    Alles in einer zeile !
     
    #12

Diese Seite empfehlen