1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gigablue 800Hd se

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von mgoflo, 12. August 2013.

  1. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute.

    Komme irgendwie nicht so richtig weiter. Ich habe bisher eine Dreambox 800Hd Se mit Sky Karte und Merlin 3 image am laufen.
    Um jetzt nicht immer mit meiner sky Karte durch das Haus zu laufen um auf einem anderen receiver zu gucken, wollte ich mir eine günstige Alternative zu meiner Dreambox anschaffen.
    Ist die Gigablue eine gute Alternative?
    Kann ich auf der Gigablue auch auch das Merlin Image zum laufen bringen oder brauche ich andere Software wie für die Dreambox und muss mich Software mäßig wieder komplett neu einarbeiten?

    Im voraus schon mal vielen Dank für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: Gigablue 800Hd se

    Open Mips ist Standard bei gigablue. Merlin glaube ich gibt es nicht.

    Software ist eigentlich wie bei allen anderen E2 Boxen.

    Ich kann Gigablue nur empfehlen nutze sie selber.
     
    #2
  4. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gigablue 800Hd se

    Ist Open Mips denn Standard mäßig schon drauf? Oder muss auch wie bei der Dreambox erst geflasht werden?
     
    #3
  5. Action
    Offline

    Action Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Energieelektroniker
    AW: Gigablue 800Hd se

    Tja... Kann man nicht so sagen. Mal ist sie drauf mal ist ne andere drauf.
    Kann man aber in 5 min ändern.
     
    #4
  6. PJako
    Offline

    PJako Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800Hd se

    Hey Leute ich hab mal ne Frage:
    Bin "leider" auch ein Newbie...

    Ich hab die Box seit nem Jahr und nun Spackt sie mir immer ab... Ein Bekannter hat mir gesagt ich soll die Software Lex 2.2.3.15 und CCam2.3.0 draufmachen...

    Kann mir jemand sagen, wie ich das machen kann?

    Besten Dank!
     
    #5
  7. trambam
    Offline

    trambam Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    AW: Gigablue 800Hd se

    Hallo erstmal,

    davon habe ich noch nichts gehört, scheint nach Google eine poln. SW zu sein.
    Jedoch gibt es hier im Downloadbereich entsprechende Image`s, kann OM 2.0 empfehlen.

    Gruß trambam
     
    #6

Diese Seite empfehlen