1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gigablue 800hd Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von subzero77, 10. Dezember 2013.

  1. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    hallo,
    habe sie mir heute bestellt aber verstehe nicht welches image ich nehmen soll das von quad oder von 800??

    kann mir bitte jemand sagen welches image und bootloader ich nehmen soll?

    sind ja diverse verschiedene tipps zum flashen welcher ist nun der richtige ....
    vielen dank im vorraus ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800hd Quad

    Wenn Du eine Quad hast, dann ein Image der Quad. 800 ist ja nur ein Namenszusatz und steht nie alleine. Es heißt immer 800 SE, 800 UE Plus usw.

    Vermutlich wird schon openMips 2.1 drauf sein. Das kannst Du getrost lassen. Das ist ein gutes Image.
    Man muss nicht gleich was anderes flashen. Eventuell den Zusatzfeed für Softcams installieren und gut ist.
     
    #2
  4. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Gigablue 800hd Quad

    Wie Mc schon sagt, nicht gleich flashen...lade dir den Zusatzfeed druff für die Cams und gut ist. Wenn du dann nicht zufrieden bist mit dem Image, warum auch immer, flashe Online das OpenAtv vom Feed und gut ist, geht ganz schnell und Bootloader flashen brauchst du auch nicht !!!

    Megabit
     
    #3
  5. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    also ich will nicht alles auffen silbernen tablet serviert haben aber kannst du mir sagen wie ich die zusatzfeed instaliere oder wo ich es nachlessen kann.
    ich brauche nur ein cccam
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Für OpenMips findest Du den Link in dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier wäre der Zusatzfeed für openATV zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Allgemeinen ist meine Signatur zu beachten :)
    Dort findet man die Links zu den HowTOs usw.
     
    #5
  7. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    also da ich nicht flashen muss so habe ich es verstanden habe ich mit schritt 3 angefangen Daten runtergeladen ...
    aber ich hänge an dem Problem das ich per ftp nicht raufkomme.
    ich sehe die ip per ping ist sie nicht erreichbar.
    auf der Fritz box sehe ich auch das es die richtige ip es ist
    also kein ping kein ftp

    was mache ich falsch oder was muss ich beachten was ich überlessen habe?
     
    #6
  8. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    er hat die ip 192 168.0.43
    sehe ich am ferneseher und auf der Fritz aber er ist von aussen nicht erreichbar??
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800hd Quad

    Was sagt der Netzwerktest? Alles Grün?
     
    #8
  10. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    ja alles grün

    - - - - - - - - - -

    über wlan und lan gleiches ergebnis

    - - - - - - - - - -

    ins Internet kommt er online Software etc. habe ich zugriff
     
    #9
  11. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: Gigablue 800hd Quad

    Gib mal 192.168.0.43:21 ein und als user:root pass:gigablue

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #10
  12. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Gigablue 800hd Quad

    Mit welchem FTP willst du dich verbinden? Nimm mal das,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit dem gehts bei mir super.....
     
    #11
  13. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    hatte ich auch schon probiert
     
    #12
  14. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: Gigablue 800hd Quad

    Läuft der FTP Dienst auf deiner Box?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #13
  15. subzero77
    Offline

    subzero77 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    BERLIN
    AW: Gigablue 800hd Quad

    wie prüfe ich das?

    - - - - - - - - - -

    habe ich auch schon geguckst aber nichts gefunden

    - - - - - - - - - -

    ok ich habs jetzt geht ftp rüberkopiert und instliert aber finde unter softcam kein cccam oder ähnliches?

    - - - - - - - - - -

    welche mips muss ich nehmen?

    - - - - - - - - - -

    ich meine ipk?
     
    #14
  16. tenos
    Offline

    tenos Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    HE
    AW: Gigablue 800hd Quad

    Hast du mal das GUI der Box neu gestartet?

    Möchtest du eine PayTV Karte in deiner Quad betreiben, weil ich habe nirgendwo gelesen was du mit dem Softcam machen möchtest!?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen