1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gigablue 800 ue

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von gen, 18. Juli 2012.

  1. gen
    Offline

    gen Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    irgendwie fehlt mit schon das UE forum?


    dann zur meiner Frage was für braucht man für den UE ein anderes Image ?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gigablue 800 ue

    Vor Allem braucht man viel geld !! es ist doch nur eine Giga 800se mit Display und dafür 80 Euro Mehrpreis

    das ist reiner Wucher

    Deren Heimatforum hat jetzt ein neues rein deutschsprachiges forum gegründet.
    Meine Meinung ist die verzetteln die sich.bringen immer neue Boxen raus und die Basics laufen auf der Ursprung Box immer noch nicht.
    Viel leere Versprechungen aber nichts geschieht
    Das Team Red lief schon einigermassen aber seit Februar hat am das fallengelassen
    Open Mips ist jetzt ihr Steckenpferd und da sind sie mit ihrem Latein am Ende und stecken in einer sackgasse.
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 ue

    OpenMips wird auch auf der UE laufen. Die Treiber gibts ja schon für alle Boxen. Aber ich richte hier keine neuen Ecken im Board ein, bis die Box wirklich mal draußen ist und auch gekauft wird :)
     
    #3
  5. gen
    Offline

    gen Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Gesendet mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800 ue

    echt xxxxxxx so ein box rauszubringen..ist doch das gleiche wie se...
    xxxxxxx...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #5
  7. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja siehs mal so. Dream hat bei ihren 800ern auch zwei Versionen ohne große Unterschiede rausgebracht.
     
    #6
  8. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gigablue 800 ue

    So welche denn ?

    Wenn Du 800 und 800se meinst die haben unterschiedliche Hardware
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, es ist halt eine SE mit Display. Für Neukunden sicher interessant. Besser als dieses externe Display. Ich überlege mir die UE wirklich, weil ich nur ne Solo habe. Aber ich bin auch mal auf die Quad gespannt...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gigablue 800 ue

    Aber 80 Euro teurer nur wegen dem keleinen Display ??
    20 Euro wäre angemessen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 ue

    Ja mal abwarten, wie der Preis am Ende wird. Noch ist die Box ja nicht draußen. Außerdem kostet die SE etwa 170-180€, wenn ich die Preise richtig im Kopf habe. Die UE ist im MOMENT für 219€ zu finden. Das sind etwa 40-50€ mehr...
     
    #10
  12. gen
    Offline

    gen Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den ue für 239 mit c-t gekauft das sind 50 Euro Unterschied zum se mit c-t

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. alter11
    Offline

    alter11 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gigablue 800 ue

    Tante Google sagt.......Die SE kostet 149,90€ - Solo 137,69€ - UE 199,90€ inklusiv Versand
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue 800 ue

    Egal wie man es dreht, mehr als 50€ sind es jedenfalls nicht. Und die SE fing auch bei knapp 200€ an als die auf den Markt kam. Da würde ich mal entspannt abwarten...
     
    #13
  15. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gigablue 800 ue

    Die Normale version kostet 219 € und die mit beiden Tunern 249 €

    Andere Preise habe ich noch nicht gesehen !
     
    #14
  16. gen
    Offline

    gen Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gigablue 800 ue

    doch bei SAT-Shop Heil*gibt´s den mit beiden tunern für 239 inklusive versand .

    wenn jemand umbedingt wissen will wo einfach PM scheiben :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #15

Diese Seite empfehlen