1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Giga Solo und Motor

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von oXy, 18. April 2012.

  1. oXy
    Offline

    oXy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,hab hier eine giga solo mit Teamread image angeschlossen an einen strong Motor,das Problem dabei ist das die giga überhaupt nicht den Motor ansteuern will der bewegt sich keinen milimeter,die einstellungen sind ok,eine motor senderliste ist auch drauf,mit meiner giga se keine probleme nur mit der giga solo,welches image würdet ihr mir da empfehlen das mit motor gut funkt,danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    na und welches Image haste denn auf der se? Aber egal. Schaue deine Einstellungen steht es auf Rotor, deine Länge sowie Breite eingegeben? Ohne dies wird net klappen....
     
    #2
    oXy gefällt das.
  4. oXy
    Offline

    oXy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auf meiner giga se ist ein image vom 22.12.11 und da geht's alles,
    hab auch nicht was extriges eingeben müssen,die Satelitten hab ich manuel gefunden,wo kann ich da nachsehn
    welches breitengrad ich eingeben muss,gibt's da ein toll oder eine Seite,ich danke dir
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sollte eigentlich mit der Solo funktionieren. Welche Firm hast Du drauf? Mit der neuesten TeamRed oder dem HDF sollte es gehen. In dem AddOn Server sind unter Settings auch die "Vhannibal Motor Stand 25.02.2012" Einstellungen zu finden...
     
    #4

Diese Seite empfehlen