1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Claudi21, 24. September 2013.

  1. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    leider verzweifle ich gerade an meinem Giga Blue.
    Die einzige Version bei der ich bei meiner V13 keine Freezer habe, ist die 2.30.
    Damit bleibt allerdings meine HD02 dunkel (ja, ich tausche hin und her). NIcht beide gleichzeitig.

    Der Receiver ist ein Technisat Technisat S1.

    Habe schon alle Versionen durch und bin nach der 3.30er Anleitung vorgegangen.

    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    V13 ist nur mir der V13 ohne Ruckler! Leider kenne ich da nichts, was du da machen kannst, ausser ein anderes Modul zu nutzen! Der Support für das GigaBlue Cam ist ja nun schon seit über 2 Jahren tot!
     
    #2
  4. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Das ist natürlich sehr schade... :emoticon-0107-sweat

    Welches Modul empfiehlst Du?
     
    #3
  5. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Lass dir HD+ auf die V13 schalten, dann kannste dein Giga behalten
     
    #4
  6. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    entweder das oder du kaufst dir eine vernünftige Linux-Box dann stellen sich diese Art von Problemen erst gar nicht.
     
    #5
  7. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.370
    Zustimmungen:
    691
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Sorry, wer lesen kann ist klar im Vorteil.:fie:
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Oder man kauft sich ein vernünftiges Modul!
    Kann da nur das Deltacam empfehlen, das ist momentan absolut ohne Konkurenz in Sachen Kompatibilität, Funktionsumfang sowie Support.
    Ich finde es optisch auch um einiges besser kein Receiver benutzen zu müssen im Wohnzimmer.
     
    #7
  9. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Es gibt auch User die haben keinen TV mit internen Sattuner :DDD Deshalb wohl der Technisat Technistar S1. Und wie du ja wissen müsstest haben Unicam V3, Maxcam V2 und auch Deltacam da so Ihre Initialisierungs Problemchen im Technistar s1. Das Giga mag zwar keinen Support mehr haben, brauch es aber auch nicht für die V13. Die läuft ja mit der SW 2.30 ...
     
    #8
  10. Grüfello
    Offline

    Grüfello Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Osthessen
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    ...läuft das im Technistar S1:JC_hmmm: ? Das Maxcam Twin läuft bestens, mit dem V2 gibts schon mehrfach Probleme bei Technisat-resis.
    ...er benutzt einen Resi..

    LG
     
    #9
    bevatron und Enterprises gefällt das.
  11. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Bingo :DDD
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Ja, danke für eure Hinweise, ihr habt natürlich recht!
    Mein Kommentar war ein wenig unbedacht in den Thread gehauen gewesen.
    Eigentlich wollte ich auch nur zu Spaceflip ergänzen und weniger zum Thread Ersteller. :pardon:

    Vom Technistar S1 halte ich etwa genauso viel, wie vom Maxcam, deswegen sag ich lieber garnichts dazu. :dfingers:
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Nein, die neue Modul-Hardware läuft nicht in diesem Receiver! Dazu bedarf es eines Updates von Technisat selbst!
     
    #12
  14. angusyoung
    Offline

    angusyoung Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    ...das Ruckeln und Zuckeln kann man abstellen, indem mamn das Giga auf die 2.30 zurückflasht. Dann funkt zwar kein EMU mehr und auch HD+- Karten werden nicht mehr unterstützt, aber wer sowieso nur die V13 verwendet und HD+ über Sky auf die V13 schaut, der hat dann endlich wieder stabile Verhältnisse.
    Sky hatte mal vor ca. einem Jahr irgend etwas umgestellt, was sich für das Giga mit SW > 3.xx und diverse Softcams, z.B. Scam, nachteilig ausgewirkt hat.

    Gruß angus:ja
     
    #13
    Hühnerzahn und bevatron gefällt das.
  15. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    Genau. Davor lief meine Kombi einwandfrei. Dann werde ich wohl mal wieder das Portemonnaie zücken müssen... :emoticon-0146-punch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2013
    #14
  16. angusyoung
    Offline

    angusyoung Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Giga Cam V13 3.30 Ruckler Freezer HD+ HD02

    ...kannst doch wieder auf die 2.30 downgraden.
    Gruß angus
     
    #15

Diese Seite empfehlen