1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von tech-junkie, 17. Oktober 2013.

  1. tech-junkie
    Offline

    tech-junkie Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    ich würde ganz gerne mein ci modul Giga Twin Cam blue in meinem Philips 46PFL8505K/02 betreiben. Auf dem Tv is die aktuellste Software installiert und auf dem Modul ist die 3.30 drauf. Im CI menu des TV ist das modul erkannt aber die Sender die ich gerne sehen möchte wie orf hd bleiben dunkel. hab bei dem modul dann mal ein key reset durchgeführt und ne neue softcam eingespielt jedoch ohne erfolg.

    hat jemand ne Idee??

    so Long

    Junkie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Hallo,

    spiel die drauf und es muss gehen, ansonsten machst Du einen Fehler.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #2
  4. tech-junkie
    Offline

    tech-junkie Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    hmm,

    hab die Daten jetzt mal draufgespielt und nix geht. da kann man doch eigentlich nix falsch machen.
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Hast Du auch immer ein Reset zwischen den einzelnen Schritten gemacht?

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #4
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Und irgendetwas hinbekommen??????
     
    #5
  7. tech-junkie
    Offline

    tech-junkie Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    hallo

    nee, leider noch kein erfolg. was meinst du mit reset zwischen den einzelnen schritten? also usb power weg zwischen der firmware und der key datei? kann ich jetzt gar nicht genau sagen. aber dann versuche ich das nochmal so.
    muss ich an den caid einstellungen noch irgendwas machen oder sollte das nach aufspielen der firmware alles richtig eingestellt sein?

    so long

    junkie
     
    #6
    Faulkner gefällt das.
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Bin grad unterwegs. Schreib Dir in einer Stunde noch mal den Ablauf.
    So long.
    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #7
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Tue Dir hier noch mal den Ablauf beschreiben.

    Firmware flashen, wäre hier die 3.30
    Modul in Receiver
    Menü Gigacam Options
    Reset Keydatabase
    Modul raus, Modul rein (Das ist das Cam-Reset)
    Modul raus aus dem Receiver in den Programmer
    Keys flashen (Beitrag #2)
    Modul in Receiver
    Menü Gigacam Menü Options
    Change Number CAID to send auf 14 stellen
    Modul raus, Modul rein
    Menü Gigacam Options
    Im Menü Change CAID List den Eintrag 0d05 klicken,
    auf Fernbedienung 03333 eingeben und speichern.
    Modul raus, Modul rein.

    Es muss hell sein.:hell:hell:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #8
    Nappy08 gefällt das.
  10. tech-junkie
    Offline

    tech-junkie Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    na dann werde ich das doch mal versuchen. danke für die detaillierte beschreibung. werde hoffentlich erfolgsmeldung geben ;-)

    so long

    junkie
     
    #9
    Faulkner gefällt das.
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    Schade, wo bleibt die Erfolgsmeldung.

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #10
  12. tech-junkie
    Offline

    tech-junkie Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam blue und Philips 46pfl8505K

    hallo

    die erfolgsmeldung kann ich leider nicht geben. ich vermute das cam ist hin.

    trotzdem danke für die mühe.
     
    #11
    Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen