1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gibt es eine Primo Version für .. in xx Auflösung

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Jeder11, 6. Mai 2012.

  1. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Hallo,
    da ich absolut hiervon keine Ahnung habe, meine Frage an euch. Gibt es eine Primo Version für das Navgear GP43 das alles was möglich ist anzeigt (gefahrenstellen Hinweisschilder Blitzer usw.)
    Karten dürften ja die gleiche wie bei IGO8 sein hoffe ich zumindest mal. Auflösung 480x272.

    Ich bin auf der Suche nach so einer Navi Software für den Bereich D-A-CH-Lu-NL-B. Habe vieles schon gelesen Blicke da aber nicht durch.

    Gruß und Danke für euere Hilfe :emoticon-0150-hands
    Jeder11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also da gibt es nichts besonderes zu beachten. Das was Du willst kann Primo bei mir schon seit der Version 1.0. Angebote gibt es ja speziell bei den data.zip hier im Forum genug...
     
    #2
  4. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Eine Frage dazu gehen die anzeigen nur mit bestimmten Versionen oder kann da auch die höchste version laufen da das GP43 ja nicht besonders schnell ist.
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also ich würde mal sagen, dass ist eine Grundfunktion von Primo und sollte auf jedem Gerät funktionieren. Ressourcen brauchen da ja eher TTS mehr als die echten Stimmen, bzw. Überlagerung der Karten mit Sat-Bildern. Da geht einem 64 RAM Gerät eher die Luft aus, als mit den Wanrzeichen...
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    TTS-Stimmen

    Hallo Leute!

    Probleme wirst du wahrscheinlich nur mit TTS-Stimmen bekommen (brauchen sehr viel Kraft)!

    Habe seinerzeit einem Kollegen Primo v1.1 mit TTS-Stimmen (anstatt seines alten IGO8) drauf getan - immer wieder Abstürze. Ist eben ein "brustschwaches" Gerät.

    Nach dem Wechsel auf "echte" Stimmen (sagen die Straßennamen nicht an) läuft das Teil tadellos. :emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Jeder11,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du eine Primo Version 211211 die läuft sehr gut auf denn Geräten dann noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein skin wo du (fast) alles selbst auswählen kannst (was du angezeigt haben willst)
    erstelle dir ein Ordner Namens Mobilenavigator, da kommen alle Dateien rein die exe muss auch Mobilenavigator.exe heißen,
    Verzichte auf TTS Stimmen und bei Radar (speedcam) nur das nötige nutzen oder am besten nur DACH du kannst auch Vocon Ordner und tts_nua_v5 löschen

    und eine bitte noch, Erstelle bitte nicht in 2 Bereichen ein und denn selben Beitrag (werde deinen in Navgear löschen "Sorry")

    MfG
     
    #6
    Goldibear und wiscal gefällt das.
  8. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Hy habe das geladen, aber er startet nicht findet die global_cfg nicht. Was kann ich machen. Gruss Jeder11

    Er läuft nun darüber aber es startet dennoch nicht. Kommt kein Startbildschirm und nix. ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  9. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich gehe davon aus das du den Ordner mit global_cfg hast.

    1:
    Hast du auch den Save-Ordner gelöscht der beinhaltet alle Einstellungen

    2:
    Bitte schau mal was alles in deiner SYS steht eine falsche Eingabe und es kann zu der Fehlermeldung kommen.

    Soweit ich es rausgelesen hast du das Navgear GP43 jetzt versuch mal folgendes lösche
    den kompletten SYS-Inhalt (kannst dir ihn ja vorher sichern).

    Fügst nur den einen Eintrag ein

    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    Lösche den Save-Ordner und mach ein Softreset und starte die Software neu.

    Gruß mapol
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2012
    #8
  10. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Hy Mapol,
    das war des Ei des Kolumbus es geht auf dem GP43. Sogar mit Strassenansage. Man Sollte nur die Gebäude weg lassen ist dann nicht soviel zu rechnen fürs Gerät. Anzeigemässig könnte der Skin noch einige Angaben mehr, wie Kompass usw.

    Gruss
    Jeder11
     
    #9
  11. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    Freud mich das ich dir helfen konnte,
    kommt darauf an was du für ein Skin hast
    und füg noch das in deine sys mit ein.

    [interface] (extra button anzeige da lässt sich der compass beim richtigen skin z.B. zozo-skin einstellen)
    extra_settings=1

    [tts] (für korrekte strassenansage)
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=1


    mapol
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #10
  12. Jeder11
    Offline

    Jeder11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Logistiker
    Ort:
    bei Trier
    Hy Mapol,
    ich habe da eigentlich nur ein Problem er gibt keine Radarwarnung aus, obwohl dies eingeschaltet ist. Kann aber nicht erkennen woran es liegt.

    Die Version ist Primo 9.6 211112 und ZZ12. Das einzige was bei langen Routen passiert ist das er bei einer Bestmmten Schilder anzeigen folge auf out of memory geht, das bekommt man aber durch einen Neustart schnell wieder hin.
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei deinem Gerät ist es besser ohne die tts Stimmen zu Betreiben, da er nur 64mb hat und du wirst immer wieder die out of memory bekommen
    und je länger die Routen werden desto öfters kommt es zum Absturz


    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen