1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von kostja30, 2. Juli 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    Habe eine Primo 2 Version für viele Auflösungen erstellt, aber nur auf einem Emulator getestet
    es sind keine TTS dabei der Ordner tts_nua_v5 und die nötigen dll,s fehlen auch, wer es haben möchte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann es runter laden (nicht empfehlenswert für 64mb Geräte)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die maps,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Blitzer und extra Poi,s
    beim ersten Start nur GPS und TMC in die vorhandene sys.txt eintragen, bei 320x240 Geräten diesen Eintrag löschen (roadsign_leg_y=24)

    Danke an Jefri74 aus Mihas.net

    habe noch eine Primo 9.6.5.245577 exe eingefügt, einfach austauschen


    Den Anhang 57632 betrachten

    Download
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Alternativer Download Link
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]

    Passwort
    [DOWN][HIDE]DEB[/HIDE][/DOWN]

    Primo.exe 9.6.5.245577
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    hallo kostja
    was muss da rein?

    habe: out of memory.
    cache: 323362
    Navi ein oldie:
    500T

    könntest du helfen?
    wäre super.

    gru
    ivan
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hallo ivan,
    ist das ein altes Medion? wenn ja Teste mal GPS Port 2 Baud 4800, TMC Port 1 Baud 38400
    dann noch in der sys diesen Eintrag löschen roadsign_leg_y=24,
    dies einfügen
    [debug]
    max_memory=35000000
    reserve_memory="1700000"
    cache="600000"
    MfG
     
    #3
    moki71, unimogg, ilhami19 und 11 anderen gefällt das.
  5. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    läuft !! DANKÖÖÖÖÖÖÖÖ

    so richtig?

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    ui_labs=1

    [lua]
    posh=150
    posv=350
    posbigh=600
    posbigv=100


    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1


    [tts]
    accusative_case=1; 0 - êàê áûëî ðàíüøå, 1 - íàçâàíèÿ óëèö â âèíèòåëüíîì ïàäåæå
    tts_buffer=65536
    automatic_direction_conversion=1
    announce_exit_directions=1
    always_say_road_names=3
    skip_road_numbers=1
    tts_logics=6
    priority="HIGH"
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    correction_overspeed_unit=1
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_gc_size=524288


    <TMC>
    <RadioStationScan>1</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    </TMC>


    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort />
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #4
    moki71, erazerii, udopreuss und 7 anderen gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hi,
    es gibt nicht falsch wenn es läuft, nur du hast Navigon Einstellungen benutzt für GPS und TMC
    [gps]
    port="2"
    baud="4800"
    set_messages="0"

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    source="gns"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="1"
    saved_last_frequency="875"
    saved_last_tuning_mode="1"
    baud=38400
    announce_total_route=1
    show_all_events=1
    enable_igo_provider=1
    version=-1
    MfG
     
    #5
    moki71, erazerii, exocet und 2 anderen gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    habs geändert:)
     
    #6
    udopreuss und vulicivica gefällt das.
  8. toninocker
    Offline

    toninocker Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    :thank_you: Danke ! Läuft super :thank_you:
    Sogar TMC hab ich zum laufen auf meinem 7" ChinaBöller gebracht, aber nur mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ohne den zeigte er mir Empfang an, lies aber keinen Sender Scan laufen oder Nachrichten rein.
    Sys.txt und MixSerNaviStarter.mscr angepasst und es rieselten die Nachrichten nur so rein
    :dance3:
     
    #7
  9. braindead4u
    Offline

    braindead4u Newbie

    Registriert:
    20. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hallo,
    ich beabsichtige mir ein Pearl VX-35 Easy zuzulegen. Läuft da diese Firmware und läuft damit auch TMC (mit externem Empfänger)?
     
    #8
  10. iciiciici
    Offline

    iciiciici Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    hallo,

    ich habe ein navman s30 Displayauflösung 320 x 240 Pixel
    seit tagen probiere ich hin und her :( ohne erfolg.

    Fehler: cannot find "Primo" (or one of its components..)

    habe verschiedene igo primos versucht und die sys (versucht) anzupassen.
    der fehler liegt aber glaube woanders.

    hat wer nen tipp??
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hi,
    trage mal das noch nach,

    [folders]
    app="\Storage Card\Primo"
    content="\Storage Card\Primo\Content"

    MfG
     
    #10
  12. iciiciici
    Offline

    iciiciici Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    so schauts jetzt aus, leider der gleiche fehler:


    [folders]
    app="\Storage Card\Primo"
    content="\Storage Card\Primo\Content"



    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240


    [tts]
    correction_overspeed_unit=1


    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 2
    baud = "auto"



    [vr]
    disabled=0


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0


    [lua]
    backlightdetails=1

    [gestures]
    border_width=130

    [network]
    available="0"


    [http]
    enabled=1

    [other]
    demo_enabled=0


    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0


    [power]
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    backlight_sync_with_os=0




    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1



    [network]
    available=1



    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50

    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5



    [warning]
    speedcam_warning="1"



    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gnsport"

    der zweite versuch.. das gleiche ergebnis :emoticon-0127-lipss

    [folders]
    app="\Storage Card\Primo"
    content="\Storage Card\Primo\Content"


    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240

    [lua]
    posh=150
    posv=350
    posbigh=600
    posbigv=100


    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1


    [tts]
    accusative_case=1; 0 - êàê áûëî ðàíüøå, 1 - íàçâàíèÿ óëèö â âèíèòåëüíîì ïàäåæå
    tts_buffer=65536
    automatic_direction_conversion=1
    announce_exit_directions=1
    always_say_road_names=3
    skip_road_numbers=1
    tts_logics=6
    priority="HIGH"
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    correction_overspeed_unit=1
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_gc_size=524288


    [dynamiccompressor] ;TTS voice
    compressor=1
    gain=10

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    sound_muted=0
    use_os_volume=1
    sound_volume=255
    os_volume=255 ; óðîâåíü ãðîìêîñòè îáùèé (0-255)
    ding=0

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
    roadsign_always_framed=1 ;îòíîñèòñÿ ê âèäó óëèö ïðè íàëè÷èè ñèãíàëà GP, 1 - âñåãäà íà òàáëè÷êàõ, 0 - ïðè ñèãíàëå íà òàáëè÷êàõ, áåç ñèãíàëà ïðîñòàÿ íàäïèñü
    rotated_roadsigns=1 ; Âðàùàåìûå äîðîæíûå çíàêè
    roadsign_bitmaps=1
    roadsign_leg_y=24 ; ìîæíî ïîèãðàòüñÿ ñ ýòèì ïàðàìåòðîì
    roadsign_padding_left=5
    roadsign_padding_right=5
    roadsign_padding_top=4
    roadsign_padding_bottom=3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #11
    Bandolino gefällt das.
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hi iciiciici,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe das für 320x240 Angepasst teste mal, ob es auch bei dir so läuft

    Den Anhang 66148 betrachten

    MfG
     
    #12
    babacan baba und iciiciici gefällt das.
  14. iciiciici
    Offline

    iciiciici Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe die daten entpackt und den ordner Primo auf die SD kopiert.
    also erstes kommt die fehlermeldung "ilegal prog." oder so. dann wieder cannot find "Primo" (or one of its comp.)

    liegt mein fehler vielleicht woanders? kann man beim unlook etwas falsch machen? ich sehe nach dem anschalten den win ce desktop.

    muss noch etwas anderes auf die SD? das programm sollte doch wenigstens starten auch ohne kate oder so?

    danke für alle tipps

    ps. habs jetzt noch x mal versucht.. jetzt geht das geräd kurz aus, dann erscheint der startbildschirm, dann wieder der win ce desktop.

    muss ich die org. navman software vielleicht löschen??

    hi kostja30,

    frag mich nicht.. ES LÄUFT!! :D 1000 DANK! schon mal!!

    könntest Du bitte die DACH karten noch mal uppen?
    wo genau müssen die dann gespeichert werden?

    Edit: hab es erneuert DACH

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (kostja30)


    oh man..

    beim testen vom primo kam immer wieder die fehlermeldung zu wenig speicher..
    also habe ich "versucht" die alten navman daten zu löschen. (alles was navman hieß ist runter)

    leider startet das gerät nicht mehr. es kommt jetzt nur das bildschirm welcher auch erscheint wenn man das geräd läd bzw. am pc anschließt.
    schwarzer bildschirm mit eine seite pc andere navman mit so punkten und usb zeichen verbunden.
    egal was ich manche, der bildschirm erscheint immer wieder, das gerät startet nicht.
    hab länger den aus schalter gedrückt und am pc an und ab gedockt.

    hilfe :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    Hi iciiciici,
    bei Navmann Geräten müssen Orig. Dateien drauf bleiben sonst geht gar nichts mehr, oder ein Start Script erstellt werden,
    ich hoffe du hast eine Sicherungskopie gemacht, sonst wird schwierig,
    wegen dem out of memmory habe ich schon im post 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben was zu tun ist (man muss nur lesen)

    MfG
     
    #14
  16. iciiciici
    Offline

    iciiciici Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 9.6.5.221194 mit 320x240, 480x234, 480x472, 800x480 Auflösung

    hi kostja30,
    ich hatte zum glück noch die org. cd :emoticon-0131-angel

    habe jetzt die org. software neu installiert, das system neu entsperrt,
    und die katen, poi, usw. in den ordner content auf die sd gepackt.

    unter [debug] habe ich dies eingefügt
    max_memory=35000000
    reserve_memory="1700000"
    cache="600000"

    roadsign_leg_y=24
    wollte ich löschen, ist aber nicht vorhanden.

    fehlermeldung (in nem komischen feld, nicht so ne systemmeldung)
    program memory is low
    Program memory is very low. You must select one task
    the amount of program memory, if availabel.
    * File ManCE2

    oder

    Convert some Storage Mem. to Program Menory
    System control panel to adjust memory later.

    das ganze fenster sehe ich nicht, und kann ich auch nicht verschieben..
    ich vermute, dass rechts irgendwo ein ok button ist :/



    hier die sys:
    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    ui_labs=0

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    max_memory=35000000
    reserve_memory="1700000"
    cache="600000"


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    sound_muted=0
    use_os_volume=1
    sound_volume=200
    os_volume=200
    ding=0

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
    roadsign_always_framed=1
    rotated_roadsigns=1
    roadsign_bitmaps=1
    roadsign_padding_left=5
    roadsign_padding_right=5
    roadsign_padding_top=4
    roadsign_padding_bottom=3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen