1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Seadweller, 14. Juli 2010.

  1. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Navifreunde,

    Weiß jemand wie man die gespeicherten Routen vom(alten) 7310 auf das Navigon 70 Premium bekommt.Ich habe im 70ger keinen Eintrag mit "Favorites"
    oder"Favorites.store" ect gefunden.

    Wäre echt schade,wen dass nicht irgentwie gehen würde:JC_hmmm:

    Bin für jede Unterstützung dankbar

    LG

    Seadweller
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    Hallo Seadweller

    Das geht.
    Du mußt den Desktop frei legen, und dann kannst du via TotalCommander die Favorites.store Datei von deiner SD Karte ( du mußt sie da natürlich vorher hin kopieren ) in den Ordner "MNSetting" kopieren.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    @Underground
    Wäre es nicht einfacher die ApplicationSettingsPathes.xml Datei anzupassen?
    Natürlich wenn Seadweller nicht zu viele neue Favoriten schon auf seinem 70 Premium gespeichert hat.
     
    #3
    Seadweller und Underground gefällt das.
  5. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    OK und Danke,
    So viel Favorites sind das nicht evtl.15 oder so
    Aber ich weiß nicht wie und was ich in den ApplicationSettingsPathes.xml anpassen soll.Mit dem editor bekomm ich die schon auf.

    Ich dachte man könnte den Ordner der Favorites einfach auf das 70ger kopieren....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    Öffne deine ApplicationSettingsPathes.xml im Ordner \Navigon\Settings mit einem Editor und ändere die betreffenden Zeilen ab, das sie so aussehen, wie hier:

    <Favorites>./Favorites/Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>./Favorites/RecentTargets.store</RecentTargets>


    Danach Reset nicht vergessen.
    Daraufhin sollten im Ordner Navigon\Favorites deine Eigenen Ziele (Favorites.store) und deine zuletzt eingegebenen Ziele (RecentTargets.store) erscheinen.

    Da kannst du dann entsprechende Dateien deines 7310 reinkopieren (vorher noch die alten sichern).
     
    #5
    Underground, Boss71 und Seadweller gefällt das.
  7. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    :emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart

    Du Goldstück!!!Ich Danke Dir,das war die exakte Lösung meines Problems!!!

    LG

    Seadweller:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #6
  8. rookie_
    Offline

    rookie_ Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    das klingt gut was ich hier lese geht das auch wenn ich mit dem ts7000 von mn6 auf sieben umgestiegen bin ?

    und geht das das man die lautstärke erhöhen kann (nicht am gerät da ist voll) unter mn6 war es lauter finde ich.



    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gespeicherte Routen vom 7310 auf 70 Premium übertragen

    Das geht so leider nicht, aber wirf doch mal Google an mit folgendem Suchtext:

    MN6-Favoriten nach MN7-Contacts Konverter

    Der erste Link hilft dir weiter!
     
    #8

Diese Seite empfehlen