1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Gespeicherte Position wiedererlangen.

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Court_Jester, 4. Juni 2013.

  1. Court_Jester
    Offline

    Court_Jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Planet Earth
    Hallo liebe Community!
    Bei Primo lässt sich durch Antippen des Richtungspfeiles die aktuelle Position speichern (zumindest behauptet Primo das durch Anzeige der Meldung "Position gespeichert"). Hmm, schön und gut, aber wie kann ich die gespeicherte Position wieder abrufen und gegebenenfalls weiterverarbeiten? Ich hab mich schon lange damit beschäftigt und rumgesucht, es ist mir noch nicht gelungen. Wahrscheinlich ist das ganz einfach :ja
    Liebe Grüße, CJ und
    Verirrt Euch nicht! :diablo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LGHTC
    Offline

    LGHTC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1.256
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gespeicherte Position wiedererlangen.

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    speicher einfach die Position unter Favoriten ab.

    Dann kannst sie immer abrufen und ggf. bearbeiten.

    LGHTC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2014
    #2
    Court_Jester gefällt das.
  4. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gespeicherte Position wiedererlangen.

    Hallo Court_Jester

    Die gespeicherten Daten findest du unter Suche/mehr/Positionsliste
    Die zum Bearbeiten gewünschte Position wählen und oben rechts auf i_nfo drücken, unten auf dem Button ´mehr´ und "als Favorit speichern" wählen
    da kannst du die Position unter deinen gewünschten Namen in den Favoriten abspeichern.

    Gruß mapol
     
    #3
    Court_Jester und Goldibear gefällt das.
  5. Court_Jester
    Offline

    Court_Jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Planet Earth
    AW: Gespeicherte Position wiedererlangen.

    @LGHTC
    Ja, so geht´s auch, aber wenn Du unterwegs einen schönen Punkt siehst, drückst Du schnell auf den Pfeil, der sagt "Position gespeichert" und im nachhinein (z.B. zuhause) kannst Du das dann aufbereiten, zumindest theoterisch!
    Für Deine Methode müsstest Du anhalten und Du weißt ja: Faulheit siegt!
    @Mapol
    Auch Dir lieben Dank. Ich finde bei meinem Primo nur kein "Suche" und schon gar keine Positionsliste. Wo muss ich da hin? Ich hab gewählt: Zieleingabe > mehr und hab da nichts gefunden. Vllt. bin ich ja auch zu doof?
    Viele Grüße an alle, u.U. kannst Du mir es nochmal genau erklären?
    CJ.
     
    #4
  6. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gespeicherte Position wiedererlangen.

    Sorry,
    soweit wie ich jetzt nochmal alles durchgegangen bin funktioniert dies nur mit einem Skin,
    hab es ohne Skin getestet aber momentan noch keinen Weg gefunden die gespeicherte Position aufzurufen.
    Meine Primo Version läuft mit dem Skin von ZoZo: Version 2.o.12


    mapol
     
    #5
  7. Court_Jester
    Offline

    Court_Jester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Planet Earth
    AW: Gespeicherte Position wiedererlangen.

    Ja, ok, aber wenn es mit dem einen Skin klappt, muss es doch eine Möglichkeit geben, ganz ohne, oder mit einem anderen Skin drauf zuzugreifen. Ansonsten wäre ja die Implementierung dieses Features komplett sinnlos?!
    Wo sind die Profis? Irgendjemand muss das doch schon mal erfolgreich durchgezogen haben.
    Viele Grüße, CJ
     
    #6

Diese Seite empfehlen