1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gemini Image mit Auto-Camd

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von FreshSimon, 25. September 2013.

  1. FreshSimon
    Offline

    FreshSimon Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich suche vergeblich Images mit Auto-Camd Funktion für meine DM800se-Sim2.01.
    Bislang habe ich diese Funktion nie benötigt, aber da ich jetzt 2 Karten drin habe wäre das jetzt doch recht praktisch.
    Ein Add-On würde mir auch reichen:emoticon-0148-yes:, ich denke dass es aber keins geben wird.
    Auto Camd gibt es doch auch nur bei Gemini oder?

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen :good:

    LG

    freshsimon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    Cam Zuweisung gab es in GP2 Images !
     
    #2
  4. FreshSimon
    Offline

    FreshSimon Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    Gibt es das garnicht mehr? Weil ich finde dass ist eine sehr wichtige Sache, wenn ich z.B. gerade auf HD+ bin habe und dann auf Sky, muss ich echt jedesmal die Cam manuell wechseln? :eek:
    Kein Add-on?
    Oder muss ich GP2 installieren?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    Nein musst du nicht geht mit "Oscam"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Bahnstrasse0815
    Offline

    Bahnstrasse0815 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    hab auf meiner 800se clone auch ein gemini image mit bluepanel draufgehabt. bin mir aber nicht mehr sicher, ob das GP2 oder GP3 war, vermute eher ersteres.

    CVS war es, das ist ja auch ein gemini, oder? hab jetzt aus der downloadsektion eines eingespielt, da gibts aber kein blue panel (iCVS-Image-dm800se-9-6-ramiMAHER.nfi)
    weiß wer zufälligerweise auswendig, welches image da passen könnte, die alle durchprobieren ist ätzend.

    donksche! <- vielen dank

    die edith hat was vergessen: Sim 2.10
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Bahnstrasse0815 gefällt das.
  8. Bahnstrasse0815
    Offline

    Bahnstrasse0815 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    danke für die tipps, leider sind diese images anscheinend gerade in überarbeitung alle 92kb groß, vielleicht find ich die ja wo anders zum runterladen.
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gemini Image mit Auto-Camd

    DMM-Release-3.2.4-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Freeze SIM 2 DM800se-DMM-GP3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Bahnstrasse0815 gefällt das.

Diese Seite empfehlen