1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von **Peter**, 22. Juli 2011.

  1. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich besitze seit letzter Woche den VIP und betreibe Ihn mit V13 und aktueller ILTV Software. Ich habe nun 3 Fragen:

    - Empfängt der VIP die Freischaltsignale von Sky, so dass die Sender permanent hell bleiben? Muss ich hierfür Sport Info einschalten oder geht das im laufenden Betrieb?

    - Kann ich mit dem VIP Sky Select bzw. Sky Select HD Filme schauen, bzw. werden dei Freischaltsignale korrekt empfangen? Ist bei Bestellung von Select oder Select HD noch irgendwas zu beachten ?

    - Wenn ich Homesharing mit VIP als Server und Picollo HD IP oder Mini IP als Client betreibe, klappt es damit auch mit den beiden o.g. Fragen?

    Danke und viele Grüße

    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Ob du mal auf sportinfo musst, hängt von deinem Abo ab, auf den skywelt (extra) Sendern werden nicht überall die Freischaltsignale etc. übertragen, bei den sky eigenen Kanälen geht es.
    Wenn du select sehen willst, werden die immer auf dem select portal freigeschaltet und nicht auf den eigentlichen Kanälen (die kennen die skyreceiver nutzer im Grunde gar nicht)
    Ja der picco HDplusIP bzw der Mini IP würden als cleinten gehen, Hinweise findest du dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und extra gefällt das.
  4. luzifer30
    Offline

    luzifer30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Wie läuft denn die V13-Karte im VIP mit der ILTV? Habt ihr Erfahrungswerte? Läuft sie stabil? Aussetzer? Ich habe die S02-Karte und werde ggf. im September eine V13-Karte bekommen.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Wieso bekommst du eine V13 Karte?
    Habe seit Ewigkeiten eine S02 Karte. Hab nie eine V13 Karte gewollt und bekommen.
    Wenns wegen der HD+ Sender auf der V13 Karte ist, lass es und besorg dir hier eine weiße Hd+ Karte, die im VIP läuft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Nächstes Jahr im Juni mußt du sowieso 5 € bezahlen, damit die Hd+ Sender weiter hell bleiben.

    Mlg piloten
     
    #4
    luzifer30 und extra gefällt das.
  6. **Peter**
    Offline

    **Peter** Spezialist

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Also ich habe ne V13 im VIP; da gibt es nur direkt nach dem Umschalten in einen HD-Sender für vielleicht 1 Sekunde Freezer; danach nicht mehr. Läuft also bestens. Da dieser VIP auch noch als Server im HS fungiert, laufen auch alle Sender auf dem VIP Client ohne Freezer. Der Receiver ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. Habe beide Geräte über Amazon gekauft
     
    #5
    extra und Pilot gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Das mit der 1Sek. freez haben alle VIPs, das ist schon völlig in Ordnung.
    Die V13 ist bei "zwei" Receivern auch völlig in Ordnung, sobald es jedoch noch mehr Clients werden, wird es mit der V13 schon knapp, da die Abfragezeiten sehr kurz sind, die SO2 ist da viel zuverlässiger und besser, da sie nur alle 7 Sek. aktualisiert.
    Das wollte piloten mit dem Beitrag oben sagen, normalerweise gibt keiner seine S02 wieder her!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. luzifer30
    Offline

    luzifer30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Ich habe momentan 2 Sky-Abos, die ich gekündigt habe und möchte dann ab September nur noch ein Abo und Sky Go haben. Nun weiß ich nicht, ob Sky dann mir eine V13-Karte schickt. Außerdem weiß ich nicht, wie das mit der zweite Karte bei Sky Go ist, ob das automatisch eine V13 wird. Denn ich habe mal gelesen, dass Sky nur noch V13 rausgibt. Deshalb meine vorsorgliche Nachfrage. :)
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Hallo Luzifer,

    mit den richtigen Argumenten behällst du deine S02 Karte und bekommst auch als Sky Go eine S02 Karte. Hatte auch gekündigt und kurz vor Vertragsende ist Sky auf mich zugekommen(ca 1 Woche-2Wochen vorher). Hab Verlängert und meine S02 Karte behalten. Also Geduld bewahren: Sky kommt auf dich zu. Um Himmels Willen, geh nicht du auf Sky zu.
    Argumente
    1. Deine HD Receiver laufen nur mit einer S02 Karte.
    2. Falls sie nachharken(was sie in der Regel nicht tun). Wegen Nicht zertifizierten Sky Receivern und keinem Support von Sky für deine HD Receiver. Brauchst du auch. Support bekommst du hier.
    Aber falls doch:
    Du gibst an einen Phillips HD Receiver, wegen der Serien Nummer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    extra gefällt das.
  10. schumiborusse09
    Offline

    schumiborusse09 Newbie

    Registriert:
    6. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    hallo zusammen ich besitze seit vorgestern den argus vip ist soweit alles in ordnung bis auf die sache mit meiner sky v13 karte die funktioniert nicht freigeschaltet ist sie da ich auch einensky-reciever habe wo natürlich alles läuft kann mir da jemand weiter helfen wäre sehr dankbar dafür.

    l.g
    Andy
     
    #9
  11. CiPhEr-|-
    Offline

    CiPhEr-|- Freak

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BY
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Wenn die Karte im Sky Teil läuft und im VIP nicht, dann ist sie gepairt und musst damit leben. Gibt dann auch keine Möglichkeit mehr in alternativer Hardware.
     
    #10
  12. schumiborusse09
    Offline

    schumiborusse09 Newbie

    Registriert:
    6. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13
    hallo zusammen ich besitze seit vorgestern den argus vip ist soweit alles in ordnung bis auf die sache mit meiner sky v13 karte die funktioniert nicht freigeschaltet ist sie da ich auch einen sky-reciever habe wo natürlich alles läuft kann mir da jemand weiter helfen wäre sehr dankbar dafür.

    gruß Andy
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Einmal im Sky Receiver gewesen, taugt deine V13Karte nur noch für den Sky Receiver.
    Grund: sie ist iit dem Sky Receiver verheiratet.
    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. schumiborusse09
    Offline

    schumiborusse09 Newbie

    Registriert:
    6. August 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    das kann ich mir nicht vorstellen das es daran liegt denn ich habe noch einen humax icord und da geht die karte und einen alten edision 2100 da läuft sie auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2015
    #13
  15. ThomyT
    Offline

    ThomyT Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [gelöst]Freischaltsignale für Argus VIP mit V13

    Wenn die Karte in anderen Receivern läuft, muss sie ja nicht mehr freigeschaltet werden, wird die Karte den vom Vip gemeldet?
     
    #14

Diese Seite empfehlen