1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gbox und cccam klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von LaOnDa, 24. Dezember 2011.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    hab nen gbox server am laufen und möchte einen cccam client dran hängen.
    das problem am ganzen ist.
    Client hat verbindung zum server aber bekommt keine karten.

    cwshare.cfg
    M: { server.dyndns.org { ABCD4555 }}


    # Internet Friends port range password cod
    D: { xxx.dyndns.org { 24000 24000 { 22101973 { A1 A1 }}}}
    D: { xxx.dyndns.org { 24000 5566 { ABCD1234 { A1 A1 }}}}
    D: { client.dnsalias.org { 25000 25000 { 22101974 { A1 A1 }}}}

    cccam.cfg
    G: 22101974 client.dnsalias.org 25000 ABCD4555 server.dyndns.org 25000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    Die neue gbox.net kann keine fremde klients mehr verbinden und es wird nicht mehr können.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    hm, bis zu welcher gbox version geht es denn noch ?? also so das gbox sich noch mit fremde clients verbinden kann.

    ps: du sagt die neue gbox kann keine fremden clients verbinden. aber ich als cccam user bin verbunden mit der gbox !!! nur ich krieg die karte nicht rein. liegt es denn an der neuen version ?
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    Ich denke die ersten gingen noch, aber die Jungs haben gesehen, dass es Probleme macht und deswegen geht nichts mehr.
    Kann sein dass gbox.net svn773 geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #4
  6. EnoSat
    Offline

    EnoSat Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    debug cccam 2.3.0 (192.168.1.13):
    01:02:42.461 CCcam: local emm -> card /dev/sci0 0xd96(0x000)
    01:02:42.533 CCcam: local emm <- card /dev/sci0 ok
    01:02:42.679 CCcam: gbox ecm -> 192.168.1.17:4913
    01:02:42.922 CCcam: gbox ecm <- 192.168.1.17:4913 ok
    01:02:42.923 CCcam: cam[0] ecm odd ok caid:0xd03 id:0x0 pid:0xb1 Cryptoworks CAid 03
    01:02:45.964 CCcam: local emm -> card /dev/sci0 0xd96(0x000)

    debug gboxnet 802 (192.168.1.17):
    (4) <-ECM (1<-)-01 received from 192.168.1.13
    (4) ==== Crypto ECM on CaID 0x0D03, pid 0x00B1 ====
    (4) prov 0, key 9, status 0F, chid 5274, date 2B98
    (4) card 2 response in 90 ms
    (4) CW0: 04 32 93 C9 5B 4F 78 22
    (4) CW1: 6C 3B 70 17 7C 67 A9 8C
    (4) ===============================================
    (4) ->CW (->1) send to 192.168.1.13 (274 ms)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #5
    veskop gefällt das.
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    @EnoSat
    was genau bedeutet es?? so wie ich das verstehe funktioniert gbox nach ccam bei dir !! oder?

    welche gbox version hast du ??
     
    #6
  8. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    Was natürlich völlig Realitätsfremd ist. Hier läuft im Homeshare die Cccam 2.2.1 absolut klaglos als client der gbox.net.802.
     
    #7
  9. dereppsteiner
    Offline

    dereppsteiner Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    hallo EnoSat und Cwae.....nicht nur mich sondern viele andere user würde es freuen wenn ihr uns eurere weisheit mitteilen könntet oder vielleicht sogar ein paar beispiel configs??? ich würde euch sehr darum bitten , denn auch ich komme nicht weiter---
     
    #8
  10. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und cccam klappt nicht

    Moin Moin :)

    Kein Problem, nachfolgend die Einträge in meinen Konfigurationsdateien - natürlich leicht verändert :emoticon-0125-mmm::

    cwshare.cfg:
    D: { Box-IP { GBox-UDP-Port Cccam-TCP-Port { 12345678 { 3 3 }}}}

    Beispiel:
    M: { xyz.dyndns.org { 98765432 }}
    D: { 192.168.0.10 { 5000 10000 { 12345678 { 3 3 }}}}

    cccam.cfg
    DVB API: -1
    G: 12345678 Box-IP CCcam-TCP-Port M-Line-Gbox-Ident Box-IP Gbox-UDP-Port { 0:0:5 }

    Beispiel:
    G: 12345678 192.168.0.10 10000 98765432 192.168.0.10 5000 { 0:0:5 }

    Wichtig: Im Startscripts darf die Cccam erst deutlich nach der gbox starten (bei mir 10 sec) und bei Änderungen in der Cccam.cfg müssen (bei mir) beide Emus neu gestartet werden, warum auch immer...

    Ich hoffe, es hilft Dir dereppsteiner und vielen Anderen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen