1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Garantieaustausch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Stunde, 6. November 2012.

  1. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine 800HD ist defekt.
    Jetzt habe ich den Händler angeschrieben und der meinte das es ein Garantieaustausch ist.

    Meine Frage ist ob es unbedenklich ist die Box mit Gemini und CCcam einzuschicken ?
    Ich kann nicht mehr flashen und komme auch nicht mehr auf die Box zum löschen...

    Vielen Dank für Eure Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Garantieaustausch

    Wenn du die Box nach Lünen schickst, ist es schon ratsam das original Image drauf zu haben, löse dir aber trotzdem ein Ticket, es kann nur sein das du das flashen bezahlen musst, ist es ein Hardware Schaden wo die Box überhaupt nicht bootet, hast du sicher Glück, das Sie es nicht bemerken.
     
    #2
    Stunde gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Garantieaustausch

    DMM schaut da eh nicht rein, da sie immer das letzte Stabel als erstes Flashen und dann schauen was los ist.
     
    #3
    Stunde gefällt das.
  5. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garantieaustausch

    Danke euch...

    Ihr meint also die schauen nicht auf die Boxen und flashen erstmal und schauen dann was los ist ?
    Kann eben nicht mehr flsahen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Garantieaustausch

    Wenn die Box eingeht wird immer erst geflasht, und dann geschaut was die Hardware für Probs hatt.

    Das geht bei denen Raz-Faz. :)
     
    #5
  7. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garantieaustausch

    Alles klar...

    Danke nochmal.

    Wird schon schief gehen :emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. Stunde
    Offline

    Stunde Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garantieaustausch

    Hallo,

    habe die Box wieder bekommen.
    Das Mainboard war defekt...

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen